![]() |
Нормальный мужчина ....
|
не ношу и носить не буду ...Бабулино воспитание ..
|
Мой муж всегда носит мою сумку в людных местах типа метро, рынки, магазины - так надежнее.
|
Ну почему не прогуляться ?? мы завсегда с превеликим удовольствием ..Мою правую руку можете считать достаточно надежной опорой ..
|
мужчина с дамской сумкой смотрится нелепо как и с барсеткой
|
Лично мне - даже смотреть неприятно и страмно. Свою никогда не отдавала и не собираюсь. А еще раздражают полиэтиленовые кульки в аэропортах - не из дьтика, а как емкость для поклажи. По-моему кроме наших с ними никто не ездит.
|
не понятно мне это...сама свой баул такскаю:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Дамская сумочка ведь. Часть туалета.:fifa: Рюкзак или чемодан я и сама отдам.:065: |
Цитата:
а вопрос безопасности не в том, что и где лежит ;) |
А у меня сумка крутейшая и унисекс - мужу за радость её поносить (мне так кажица :065:)
Нету у меня таких....со стразиками...made in НА КОЛЕНЕ :073::065: |
Да, те которые "унисекс" - гораздо более удобны. А чисто мужские сумки бывают очень даже красивые. И у них есть очень важный плюс - много внутренних отделений. Особенно в дороге удобно - всё на местах и достается с закрытыми глазами наощупь, без пятиминутного ковыряния в недрах черной дыры. Себе такие и покупаю.
|
Никогда не задумывалась понтово енто или беспонтово. Были случаи,когда просила мужа свой баул потаскать энное расстояние.Ни он ,ни я не ощутили дискомфорта.:))А,чтобы ещё и подумать,как окружающие на это представление среагируют.....:0019: Не-ееее. У меня другие важные думы найдутся.
|
Цитата:
|
Выглядит по-дурацки,рада что мой муж понимает это)))Но иногда даже дольше 1-2 минут подержать отказывается!!!!
|
Слушайте, я всегда отдаю сумку мужу, когда мне необходима свобода движений на время, а что такого в этом, он тоже совершенно спокойно к этому относится. По-моему, это нормально:009:
|
Цитата:
таких? :073: :073: со стразиками-то? |
Цитата:
этикет- понтово против этикета- беспонтово :0019: |
Странно, автора удивляет не только то, что мужчина носит дамскую сумку, но и то, что он носит ее как-то неправильно (а как правильно мужчине носить сумку своей дамы? Все-таки вариант "не брать ее вообще" удивителен как-то :) ).
Просто у меня муж, еесли возьмет мою сумку, то будет носить ее как придется - через плечо перекинет, или еще как "неуважительно" отнесется :)). Поэтому я ему стараюсь ее и не отдавать лишний раз. И никаких странных ассоциаций он не вызывает, сразу видно, что негармоничный ансамбль получается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |