Считаю дальнейшее продолжение дискусии бессмысленным, т.к. я не просила обсуждать ни меня, ни моего мужа, и даже ни мою мать. Я задала конкретный вопрос, на который хотела получить конкретный ответ. И поэтому я создавала тему в разделе от года до 3х, т.к. вопрос был как раз на счет ребенка, на счет отношений ребенка и бабушки (а не на счет отношений меня и мужа, не на счет квартплаты, не на счет того, чья квартира, кто где прописан и т.д. и т.п.). Тема была перенесена в этот раздел против моей воли, сама бы я ни за что не стала создавать тему здесь. Т.к. считаю себя выше сплетен и пересудов, т.к. считаю, что перемывать друг другу кости - занятие недостойное. Сама в этот раздел захожу очень редко и всегда в ужасе убегаю)).
Зачем строить какие-то предположения, высосанные из пальца? Если я пишу, что претензий нет, но, наверное, я лучше знаю - есть они или нет)). Такой ощущение, что здесь собрались люди, которые меня знают лучше меня. Смешно, товарищи)). если вы считаете, что сказать о себе правду, это эгоцентризм, то я даже и не знаю, что вам ответить)). Ну если действительно я была отличницей и представляла школу на различных конкурсах, которые выигрывала, что если ни один концерт в школе не обходился без меня и т.д. и т.п., то об этом нельзя сказать-написать - меня сразу же обвинят в эгоизме?))) Что, надо неправду писать, да?))
По-поводу комментария пользователя Артемия, ну, может вас это и "прикололо", а для меня это не смешно - я не сама эти полчаса придумала - нельзя вышвыривать ребенка, как только он разыграется. И уже неоднократно писала о том, что ребеноку не объяснишь, почему его сдернули с места на 5 минут, а потом обратно вернули. Т.к. ребенок хочет играть - она бежит обратно, плачет, требует - но, увы, дом2 важнее. Полчаса-час - время, за которое ребенку бабушка "надоедает", по прошествии этого времени ребенок согласен без скандала вернуться к своим игрушкам.
|