![]() |
ничего не торчит. целиком спрятана..:073:.. сама там торчу:065:
|
Обычно торчит голова, кот и собака. Ну и муж иногда, если зоопарк не прогонит - они почему-то меня не открывают, а с него всегда одеяло сползает, когда они укладываются - типа втихаря, но так топчутся, что :010:
Цитата:
|
Руки-голова. Если заторчит нога - ничем хорошим не закончится, кот не дремлет:001:. А пятая точка - замерзнет :)
|
Цитата:
|
ответила что придется,но в основном это попа,просто не уверена что красиво.у мужа ваще все торчит)))
|
У меня иногда только нос торчит.
А иногда все тело, но голова укрыта толстым одеялом:)) Потому что привыкла укрывать уши с тех времен, когда удаляля все зубы мудрости. Одновременно. |
что получится,то и торчит,главное,что бы ухо было закрыто!
|
ноги торчат для свободы, 5 точка и спина давняя привычка, одеяло между ног запихиваю :)) Мужж на голую спину мою сильно ругается
Муж торчит без одеяла :)) так как я его частично запихиваю между ног, частично скручиваю в трубочку между нами поетому одеяла ему не достается. А у мужа, что получится, то и торчит :)) |
Цитата:
|
в основном, 2й вариант :)):008:
|
Цитата:
|
Я полностью свободен(дна) от оков, торчит буквально всё )))
Вообще, у нас два одеяла. Муж сначала заворачивается в своё, ну а потом уж, в процессе сна, и в моё. Я сопротивляюсь, но он же сильнее :083:. Потом ворчит, что два одеяла на одну постель - это много, жарковато ему видимо :046:. |
раньше только голова торчала, т.к. кошка имела привычку охотиться на всё, что торчит, кроме головы))))сейчас кошка остепенилась и "торчит, что получится", хотя, спать ложусь только с торчащей головой
|
Торчу, чаще всего,вся:))У мужа только ноги по колено торчат:008:
|
Как получится, то голова, то попа. Муж весь торчит.Всегда.
|
ноги и попа,
так же как многие не могу спать не зажав что нить между ног, чаще всего это оказывается одеялом,...(((.. при этом не люблю когда светит в комнате, хоть один диод, ( от компа, увлажнителя,... или фонарь на улице) поэтому накрываю ещё и голову,.... в итоге торчит попа и ноги,.. мужу нравится и в итоге торчит, всё, и фиг поспишь |
я наполовину торчу,то есть другое.Между ног зажимаю одеяло и сплю.
|
cпим без одеял, поэтому торчит всё.....
|
Как много, оказывается, спящих с одеялом между ног:093:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |