![]() |
Цитата:
А хэллоуинов заморских в игнор, причем, всеобщий!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непотребство развели... вот Санта и не пришел.
Тот самый Санта, правильный. Хотя, кое к кому таки приходил ;) |
ага.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Сын пробегал мимо когда на экране была эта картинк, спросил: "А почему у деда мороза пистолет?!" Как бы ему объяснить дружбу между народами?!
|
Эээээ.... граница у реки... на форум питерских родителей?
|
Ну я полагаю мальчику надо разьяснить , что АК самый лучший автомат в мире ...
|
А некоторым взрослым, что в правилах этого питерского форума есть пункт 2.5.;)
|
а он подарки вез наверное, заморские, детишкам:041: а ДЕД , теперь чучела из оленей наделает и продаст. Рога ,вон , не испортил.:005: |
Даже не знаю что вам отвветить товарищи взрослые...
Санта... приходи! |
Бог ты мой! Ну хотите я скажу те самые главные слова, после которых ваш Санта вернется к вам? :)) Делов-то...
Дорогой Санта! Это только твои друзья считают тебя маленьким трусливым мальчиком, который боится каких-то заморских хеллуинов бабского полу на ЛВ и потому не возвращается. На то они и друзья, чтоб быть страшнее врагов.;) Другие люди, которые не так преданно тебя опекают, совершенно спокойно воспримут твое возвращение. Никто и не вспомнит тебе слова, сказанные в запальчивости и без рассуждения о последствиях. Лучше правда в другой раз... мужчинам... продумывать последствия своих слов. Мне тааак кажется.:) С Новым годом, Санта!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обалдеваю, дорогая редакция...
Ни океан не преграда тетЬкам повставлять друг другу колкостей, ни сабдж топика...:( Изгоняю обеих прочь из Курилки до осознания и просветления. dixi |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |