![]() |
@@@@@@ чтобы вернулся домой!
|
Пусть вернется, ведь его так ждут!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуст вернется, верте и ждите |
будем в новый год желать вам очень сильно, чтобы мальчик вернулся!
@@@@ |
Автор, нашелся??????
|
"@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
пропал подросток
ну как, что-нибудь известно????
|
Очень переживаю:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Господи, страшно то как...... Сил вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Скорей бы уже вернулся целым и невредимым!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Автор как поиски? Что известно? Очент переживаю за мольчика.......... Удачи и веры.
|
Напишите, как поиски? Все переживают!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб скорей нашелся!!!!!!! |
Цитата:
Я не понимаю как может провалиться подросток без документов, как сквозь землю. Я уезжаю до 10 числа (у меня еще свои двое маленьких), так что ответить на сообщения не смогу, а у сестры нет сил читать. Приеду - отпишусь. Все большое спасибо за советы и поддержку, сестре все передавала и хочу сказать, что вы все очень помогли морально!!! |
новости?
|
Анна, вы уже вернулись?????
Есть какие-нибудь новости??? Очень переживаем! @@ @@ @@ |
Мои кулачки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ждём новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |