Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Машина спасла... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=958508)

Crazyblondy ® 26-12-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 19728936)
По городу, да. Согласна. Не права, но я написала честно. По узкой маленькой улочке я 80 не поеду, а если это, например Петергофское шоссе, полупустое (кто знает, там с двух сторон пустырь), то там еду 80.

В этом и проблема ваша... :)) Честность тут не приветствуется. ;)

R.A. 26-12-2008 17:03

НУ что ж. По поводу водительского мастерства - я им не бравирую, посему по трасе больше 140-150 км даже летом не езжу. Максималку выжимал, ради интереса. Но из заноса на гололеде выходил без вылета из своей полосы, так что на это меня хватает. Системы стабилизации, кстати, в моей машине нет - за все отвечает водитель (это к особо ехидным насчет электроники).

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 19723057)
Ну, уж, не знаю ЧЕМ Вам навредили АВТОТЁТКИ, но.....Желаю, чтобы Вам на пути НИКОГДА не встретился такой человек, как автор.
ТО, что его собственная жизнь его не волнует - это личное дело, но то, что такие решают судьбы других....Очень страшно. И это просто везение, что никто не пострадал, а могли бы...и не только взрослые, но и маленькие дети. Страшно это. Очень страшно. Поэтому....была бы я на его месте (а я, надеюсь, что такого не случиться), то не то что на ЛВ, я бы вообще никому не рассказала, что летела с такой скоростью по зимней дороге.

Простите, вы давно по ней вообще ездили, по дороге-то? В частности, и по зимней тоже. Или вы исключительно одна из тысячи, которые по трассе едут не больше 90 км? (задумчиво) Или я просто не по тем трассам езжу, что вижу совсем другое? Это не наезд, это так, недоумение.

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 19727969)
Про выводы попробую объяснить Вам Татьяна. Мне тоже 26 лет. Но видимо по мироощущению я постарше. У меня жена и двое детей. И я РЕАЛЬНО понимаю, что это самое дорогое, что есть и будет у меня в жизни. Не ФФ2, не хаммер, не боинг и не прочее....
И поэтому люди летающие по дорогам у меня вызывают реальную ненависть (хотя по жизни я человек спокойный). Когда я знаю, что в России ежегодно 30 000 трупов и понимаю, что подавляющий процент этих трупов из-за того, что люди - идиоты, мне реально становится страшно.

Знаете, один мой даже не очень знакомый человек сказал: "перед тем как нажать на тормоз, последнее о чем подумал - даже ничего не успею сказать жене..." Человек в вождении аккуратный, жену любит - а вот ситуация подвела. К тому же подавляющее большинство трупов не только из-за того что кто-то летает.

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 19728455)
Выводы обоснованные. Автор сообщил, что вылетел в кювет на скорости 120 км/ч, перед этим её снизив, подлетел на 3-4 метра перевернулся и прочее по собственной инициативе.
Вы его поддержали.
На этом основании я Вас зачислил в чудо-гонщегов. Если не хотите им быть, так и быть будете сочувствующей...

А вы по собственной инициативе смогли бы уйти в кювет, зная что отдаетесь на волю случая вместо того, чтобы рисковать теми, кто идет по встречке, наплевав на них и продолжая маневрировать, спасая свою машину? Кстати, эти маневры были бы не на встречной полосе. Когда колеса ежесекундно теряют сцепление с дорогой из-за того что там колея со всех сторон и на предназначенной для обгона полосе тем более? Такое ощущение создается, что вы если бы и остановились, то исключительно для того чтобы поглазеть и позлорадствовать. А потом бы еще и рассказывали друзьям... Может именно потому что я так поступил, остался в живых.

Crazyblondy ® 26-12-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 19728732)
Я не езжу в городе больше 60 км.

Дык никто из форумчанок не ездит...:))

tanya_2891 26-12-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 19727969)
За идиотские выводы - спасибо, я Вас кстати не оскорблял.
Про выводы попробую объяснить Вам Татьяна. Мне тоже 26 лет. Но видимо по мироощущению я постарше. У меня жена и двое детей. И я РЕАЛЬНО понимаю, что это самое дорогое, что есть и будет у меня в жизни. Не ФФ2, не хаммер, не боинг и не прочее....
И поэтому люди летающие по дорогам у меня вызывают реальную ненависть (хотя по жизни я человек спокойный). Когда я знаю, что в России ежегодно 30 000 трупов и понимаю, что подавляющий процент этих трупов из-за того, что люди - идиоты, мне реально становится страшно.

Со всем соглашусь!!!

kukuruku 26-12-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от R.A. (Сообщение 19729052)
А вы по собственной инициативе смогли бы уйти в кювет, зная что отдаетесь на волю случая вместо того, чтобы рисковать теми, кто идет по встречке, наплевав на них и продолжая маневрировать, спасая свою машину? Кстати, эти маневры были бы не на встречной полосе. Когда колеса ежесекундно теряют сцепление с дорогой из-за того что там колея со всех сторон и на предназначенной для обгона полосе тем более? Такое ощущение создается, что вы если бы и остановились, то исключительно для того чтобы поглазеть и позлорадствовать. А потом бы еще и рассказывали друзьям... Может именно потому что я так поступил, остался в живых.

Вы знаете, мне Вам не чего ответить...Потому что в Вашей голове это ничего не изменит, а я время потеряю

WEBchen 26-12-2008 17:11

Цитата:

Простите, вы давно по ней вообще ездили, по дороге-то? В частности, и по зимней тоже. Или вы исключительно одна из тысячи, которые по трассе едут не больше 90 км? (задумчиво) Или я просто не по тем трассам езжу, что вижу совсем другое? Это не наезд, это так, недоумение.

Не, ну, я Вас задела, я понимаю. Про свои скоростные ограничения я написала, но....Зимой, ЧЕСТНО, езжу медленно. Не больше 100.....Понимаете, моя проблема в том, что я труслива и разогнаться мне удается редко, хотя со светофора я любила раньше газонуть :008:
Просто, получается (ЗАЧАСТУЮ), что виновники аварий - это те, кто носится больше 120 -130 км. .... Я не ангел, я давно за рулем и знаю, что в нашей стране очень сложно придерживаться скоростных ограничений. Т.к. просто элементарно мешаешь потоку, но.....с точки зрения МАМЫ...мне страшно. Я своего мужа - то чуть не прибила, когда узнала, что перед тем, как налететь на лось он сбросил скорость до 90 км. Думаю, что ехал он не меньше 120, но не признается :015::015::015: В общем.......Я не пытаюсь осудить, просто.....НЕПОНИМА ВАС.
Может Вы, все же, попытаетесь понять других?

anitamaga 26-12-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 19729279)
но....Зимой, ЧЕСТНО, езжу медленно. Не больше 100.....Понимаете, моя проблема в том, что я труслива

:0005:

R.A. 26-12-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 19729271)
Вы знаете, мне Вам не чего ответить...Потому что в Вашей голове это ничего не изменит, а я время потеряю

Вы ставите себя так высоко, что я прямо теряюсь (со смешком). Если в таком возрасте вы начинаете брюзжать, то что же будет дальше? К тому же вы даже не знаете, чем живет моя голова - но считаете себя вправе судить, ибо вы же конечно безгрешны.

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 19729279)
Не, ну, я Вас задела, я понимаю. Про свои скоростные ограничения я написала, но....Зимой, ЧЕСТНО, езжу медленно. Не больше 100.....Понимаете, моя проблема в том, что я труслива и разогнаться мне удается редко, хотя со светофора я любила раньше газонуть :008:
Просто, получается (ЗАЧАСТУЮ), что виновники аварий - это те, кто носится больше 120 -130 км. .... Я не ангел, я давно за рулем и знаю, что в нашей стране очень сложно придерживаться скоростных ограничений. Т.к. просто элементарно мешаешь потоку, но.....с точки зрения МАМЫ...мне страшно. Я своего мужа - то чуть не прибила, когда узнала, что перед тем, как налететь на лось он сбросил скорость до 90 км. Думаю, что ехал он не меньше 120, но не признается :015::015::015: В общем.......Я не пытаюсь осудить, просто.....НЕПОНИМА ВАС.
Может Вы, все же, попытаетесь понять других?

Я понимаю других, и честное слово, даже о них думаю - иначе бы боролся за машину до последнего, зная что большинство водителей инстинктивно уводит руль в сторону от лобового, даже если бы такое могло случиться. Лобовые обычно удел очень упрямых людей, если они едут по своей полосе, либо шока, если на встречке. Упрямых людей я уважаю и мне их очень жаль.

По поводу виновников - к несчастью, изначально действительно виновны они, потому что проносясь рядом с другими, они пугают среднестатических водителей. Правда, в итоге они почти никогда не бывают ответчиками - особо несознательные типажи даже не замечают, что послужили катализатором, либо наоборот, замечают, пугаются и быстро сваливают. Я честно, по мере возможности, стараюсь не служить таким катализатором.

Anutik 26-12-2008 17:32

Цитата:

А вы по собственной инициативе смогли бы уйти в кювет, зная что отдаетесь на волю случая вместо того, чтобы рисковать теми, кто идет по встречке, наплевав на них и продолжая маневрировать, спасая свою машину?

че т туплю... эта фраза что подразумевает?:009:
по-поводу первого поста: не придирайтесь к автору, он реально еще в шоке от произошедшего:008:
такое чувство, что еще только стадия "офигения", а "отходняк" еще не начался..

anitamaga 26-12-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 19729935)

о, доктор пришёл, чуфствительный :0005:

R.A. 26-12-2008 17:39

Цитата:

че т туплю... эта фраза что подразумевает?:009:

Ну у меня был вариант - либо принимать решение и уходить в кювет (последствия соответственно непредсказуемы), либо выруливать дальше (преимуществами переднего привода не воспользоваться - 10 метров до фуры, идущей медленнее). Несмотря на то что я был на своей полосе при обгоне - шанс вылететь на встречку был высок.

Цитата:

по-поводу первого поста: не придирайтесь к автору, он реально еще в шоке от произошедшего:008:

вы меня пугаете - что же тогда отходняк, если это еще офигение... *задумался*

Crazyblondy ® 26-12-2008 17:45

Угу, чувствительность фтоппку... Надо автору ещё побольше дерьма написать, а то вдруг он после прочтения семи страниц данного топика ещё не в курсе, что таким как он вообще не место на нашей замечательной планете...

Anutik 26-12-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от R.A. (Сообщение 19730134)
Ну у меня был вариант - либо принимать решение и уходить в кювет (последствия соответственно непредсказуемы), либо выруливать дальше (преимуществами переднего привода не воспользоваться - 10 метров до фуры, идущей медленнее). Несмотря на то что я был на своей полосе при обгоне - шанс вылететь на встречку был высок.

пошла перечитывать первый пост
ок. кювет сходу отметаем, в нем бы на такой скорости наверное покувыркались (что вобщем-то и так произошло), обгон с перспективой встречки... (ну не знаю, те шансы просчитать нереально), а почему не оттормаживаться по прямой + используя фуру?

вопчим много эмоций по-поводу качественной машины (и не удивительно) а схему нарисовать?
Цитата:

Сообщение от R.A. (Сообщение 19730134)
вы меня пугаете - что же тогда отходняк, если это еще офигение... *задумался*

вас еще что-то может испугать? :))

R.A. 26-12-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19730331)
Угу, чувствительность фтоппку... Надо автору ещё побольше дерьма написать, а то вдруг он после прочтения семи страниц данного топика ещё не в курсе, что таким как он вообще не место на нашей замечательной планете...

Да, я уже понял, что я монстр и ... (необходимое проставить), меня с дорог надо эвакуировать, от общества изолировать, и вообще все остальное цивилизованное общество никогда в жизни так не делает и меня крайне осуждает... (задумчиво) За исключением тех, кто в принципе может представить себя в такой ситуации, видимо.

Мишаня 26-12-2008 17:57

Ну вот:( ,я как всегда все интересное проспал.

Татьяна,ты молодец,полностью поддерживаю тебя.:flower: Разворошила тут всех.

R.A. 26-12-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 19730463)
пошла перечитывать первый пост
ок. кювет сходу отметаем, в нем бы на такой скорости наверное покувыркались (что вобщем-то и так произошло), обгон с перспективой встречки... (ну не знаю, те шансы просчитать нереально), а почему не оттормаживаться по прямой + используя фуру?

Это я и пробовал сделать перед уходом. На самом деле перед этим я уже встроился почти в свой ряд, но тут снесло на снежный бортик и обратно на левую полосу и без пяти минут на встречку. За это время фура стала ближе на 5 метров. На встречке были машины и фура (что неудивительно, там одна полоса из трех). Шансов в кювете было больше...

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 19730463)
вопчим много эмоций по-поводу качественной машины (и не удивительно) а схему нарисовать?
вас еще что-то может испугать? :))

ща попробуем нарисовать схему :) точнее, приду домой, нарисую в иллюстраторе...
напугать меня наверное что-то может - но я не знаю что именно :)

WEBchen 26-12-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от anitamaga (Сообщение 19729746)
:0005:

Не смешно :008:

WEBchen 26-12-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от R.A. (Сообщение 19729781)
Я честно, по мере возможности, стараюсь не служить таким катализатором.

:flower::flower::flower:

Maldini 26-12-2008 18:04

Цитата:

Максималку выжимал, ради интереса.

Водитель! Ты не прав!
построй себе автодром и выжимай. хоть за ради интереса, хоть за деньги.

moytony 26-12-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от R.A. (Сообщение 19730497)
Да, я уже понял, что я монстр и ... (необходимое проставить), меня с дорог надо эвакуировать, от общества изолировать, и вообще все остальное цивилизованное общество никогда в жизни так не делает и меня крайне осуждает... (задумчиво) За исключением тех, кто в принципе может представить себя в такой ситуации, видимо.

Вполне закономерно...Вас не жалеют :004:.Вас лично мало кто знает ,а себя любимого каждый :love:.
И "шумахер"в кувырке на зимней дороге :001:ТТТ .Просто многие представили себя где то рядом :001:и Вам :015:.
У Вас ШОК ,кончайте бить по клаве и баиньки ...во сне приснятся правила дорожного движения их и учить родименьких.А по теме "Что ,так не делают"...делают...дело Дарвина живёт и процветает,естественный отбор называется.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.