НУ что ж. По поводу водительского мастерства - я им не бравирую, посему по трасе больше 140-150 км даже летом не езжу. Максималку выжимал, ради интереса. Но из заноса на гололеде выходил без вылета из своей полосы, так что на это меня хватает. Системы стабилизации, кстати, в моей машине нет - за все отвечает водитель (это к особо ехидным насчет электроники).
Цитата:
Сообщение от WEBchen
(Сообщение 19723057)
Ну, уж, не знаю ЧЕМ Вам навредили АВТОТЁТКИ, но.....Желаю, чтобы Вам на пути НИКОГДА не встретился такой человек, как автор.
ТО, что его собственная жизнь его не волнует - это личное дело, но то, что такие решают судьбы других....Очень страшно. И это просто везение, что никто не пострадал, а могли бы...и не только взрослые, но и маленькие дети. Страшно это. Очень страшно. Поэтому....была бы я на его месте (а я, надеюсь, что такого не случиться), то не то что на ЛВ, я бы вообще никому не рассказала, что летела с такой скоростью по зимней дороге.
|
Простите, вы давно по ней вообще ездили, по дороге-то? В частности, и по зимней тоже. Или вы исключительно одна из тысячи, которые по трассе едут не больше 90 км? (задумчиво) Или я просто не по тем трассам езжу, что вижу совсем другое? Это не наезд, это так, недоумение.
Цитата:
Сообщение от kukuruku
(Сообщение 19727969)
Про выводы попробую объяснить Вам Татьяна. Мне тоже 26 лет. Но видимо по мироощущению я постарше. У меня жена и двое детей. И я РЕАЛЬНО понимаю, что это самое дорогое, что есть и будет у меня в жизни. Не ФФ2, не хаммер, не боинг и не прочее....
И поэтому люди летающие по дорогам у меня вызывают реальную ненависть (хотя по жизни я человек спокойный). Когда я знаю, что в России ежегодно 30 000 трупов и понимаю, что подавляющий процент этих трупов из-за того, что люди - идиоты, мне реально становится страшно.
|
Знаете, один мой даже не очень знакомый человек сказал: "перед тем как нажать на тормоз, последнее о чем подумал - даже ничего не успею сказать жене..." Человек в вождении аккуратный, жену любит - а вот ситуация подвела. К тому же подавляющее большинство трупов не только из-за того что кто-то летает.
Цитата:
Сообщение от kukuruku
(Сообщение 19728455)
Выводы обоснованные. Автор сообщил, что вылетел в кювет на скорости 120 км/ч, перед этим её снизив, подлетел на 3-4 метра перевернулся и прочее по собственной инициативе.
Вы его поддержали.
На этом основании я Вас зачислил в чудо-гонщегов. Если не хотите им быть, так и быть будете сочувствующей...
|
А вы по собственной инициативе смогли бы уйти в кювет, зная что отдаетесь на волю случая вместо того, чтобы рисковать теми, кто идет по встречке, наплевав на них и продолжая маневрировать, спасая свою машину? Кстати, эти маневры были бы не на встречной полосе. Когда колеса ежесекундно теряют сцепление с дорогой из-за того что там колея со всех сторон и на предназначенной для обгона полосе тем более? Такое ощущение создается, что вы если бы и остановились, то исключительно для того чтобы поглазеть и позлорадствовать. А потом бы еще и рассказывали друзьям... Может именно потому что я так поступил, остался в живых.
|