Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А для чего штаны то нужны?))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=957081)

TAMAMA 25-12-2008 22:23

Вышла бы обязательно. Не могу я одна ни секундочки:fifa:
НравиЦЦа мне быть ЗаМужем, такая вот я не самостоятельная:008::008:
И материальное благополучие тут не имеет значения:машина, квартира, ребенок, работа - все есть, а хочется больше:073:

Облачко 25-12-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Dominique (Сообщение 19687844)
Как вариант - написать завещание, а лучше дарственную на имя ребенка. Т.к. завещание другие родственники могут оспорить, а дарственную вроде как нет.

Ох, по нашим законам написать дарственную или завещание в пользу несовершеннолетнего нельзя...
я уже озадачена сим фактом:(

a-nadezhda 25-12-2008 23:06

У меня сейчас есть квартира, машина (правда, служебная), ребенок, более-менее карьера, и муж уже давно в "бывших". Любовника, правда, нету. Вышла бы я сейчас замуж? Был бы хороший вариант- да, абы за кого - нет

Ventana 25-12-2008 23:09

Все это есть и больше всего не хочется опять "вляпаться", так как замуж выйти легко, а вот с разводом потом геморроя не избежать... Но, черт возьми, за достойного человека - хочется :)

Фионка 25-12-2008 23:17

Вышла если бы только по большой любви, когда раз и на всю жизнь. А так нет. Тоже предлагают отказалась, просто живем вместе.

Мадлен 25-12-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Сложная (Сообщение 19681247)
Девочки ответьте, только честно.
Вы бы вышли замуж, если бы у Вас все было, а именно: квартира, машина, карьера, приличный любовник.
И у Вас есть ребенок.

Семья для ребенка важна. Любовника не заводила бы, а замуж вышла бы.:)

aprilbaby 25-12-2008 23:58

НЕ ВЫШЛА БЫ

Фионка 26-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 19704792)
Семья для ребенка важна. Любовника не заводила бы, а замуж вышла бы.:)

Ребенку нужен родной отец, а не заменяющий его. Говорю как ребенок перевидевший не одного такого папу, с мамой вдвоем было гораздо лучше.

Amatum 26-12-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Nastena555 (Сообщение 19687630)
Смотря с какой точки зрения. Меня интересует вопрос - например, если у него тоже есть дети, есть ли смысл выходить замуж?
Допустим ситуацию, люди поженились, у жены-"квартира, машина и т.п." подразумевая, что все достанется ее ребенку. В случае ее смерти - все достается новому мужу? А в случае его смерти - его детям? Так как Ваш ребенок по закону ему никем не приходится? То есть Ваша квартира достанется его детям, которых Вы и не знаете, а Ваш ребенок останется на улице? Или не так?

Вообще-то ребенок НАРАВНЕ с мужем является наследником первой очереди. То есть половина достанется ребенку, половина мужу.
Это если не писать завещание, а наследование будет происходить по закону.
По поводу "нельзя написать завещание на несовершеннолетнего" - сильно сомневаюсь.

Мадлен 26-12-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Фионка (Сообщение 19706319)
Ребенку нужен родной отец, а не заменяющий его. Говорю как ребенок перевидевший не одного такого папу, с мамой вдвоем было гораздо лучше.

Ну это Ваш опыт. Так не всегда.

Anytka 26-12-2008 00:32

скорее нет
хотя.....если по оооочень большой любви, то возможно

Цветочек Аленький 26-12-2008 00:52

Все эти вопросы мучают, пока нет рядом человека, который, что называется, в кассу.

А так , подгонка партнера под какие то премлемые варианты и тп- действительно нафиг такая головная боль. Уж лучше жить самостоятельно, с парой-тройкой любовников на ход ноги.

Bez IlluziJ 26-12-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Сложная (Сообщение 19681247)
Девочки ответьте, только честно.
Вы бы вышли замуж, если бы у Вас все было, а именно: квартира, машина, карьера, приличный любовник.
И у Вас есть ребенок.

Исходя из условий задачки и подразумевая , что любовник здесь работает вибратором, то нет.
А если взаимная любофь, без налета альфонсо, то однозначно стали бы вместе жить.
Тока в загс ни-ни.

Gela 26-12-2008 02:17

вышла бы по причене, у нас была ваша ситуация,просто было не до свадеб что ли, да и как то это все никому не нужно было,не знаю как сказать, мы наверное проще к этому относимся. Когда запланировали ребенка, то и расписались без пиршества с родителями отметили и очень близкими друзьями, мнение совпало что, ребетенок должен родится в браке, но правда вот уже прошло прилично времени, решили все же сделать венчание, не знаем правильно это или нет, но вот такие планы есть.

Фионка 26-12-2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 19706793)
Ну это Ваш опыт. Так не всегда.

Это не только мой опыт, очень редко когда чужой мужчина находит общий язык с ребенком от предидущего брака.

Сложная 26-12-2008 13:01

Ок, не пойду, тока за прынца, когда появится)))

Люблю хоккей 26-12-2008 13:06

Бред какой-то.

С мужиками своими разберитесь сначала.....

Дона 30-12-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Фионка (Сообщение 19710251)
Это не только мой опыт, очень редко когда чужой мужчина находит общий язык с ребенком от предидущего брака.

Не надо обобщать и сразу настраивать людей, что ничего хорошего у них теперь не будет.

Все зависит от адекватности мамы - каким мужчинам она позволяет быть рядом с собой?
Мужчин, которые находят общий язык с ребенком (просто в силу воспитания и уровня собственной адекватности) - ОЧЕНЬ много.
И (не падайте в обморок!) достаточно мужчин, которые способны полюбить и заботиться о ребенке, как о своем собственном!

И в то же время - миллионы отцов, которые являются био-отцами и живут в семьях, а при этом - моральные уроды:) И общаться с ребенками не умеют и в худшем случае, даже сцены домашнего насилия или как минимум грубого обращения с криками и прочим бывают.

Короче, НИКАКОГО отношения к био или не био данный мужчина это не имеет.

По сабжу: если про замуж думаете такими категориями, как "у меня все есть, зачем мне замуж?" - то и не выходите. Или не ваш мужчина это, или вы пока и правда не готовы к замужу в принципе.

Жванецкий когда-то сказал: "Можешь не писАть - не пиши", вот про замуж также - выходить надо, когда не можешь не выходить:)

Pears 01-01-2009 21:29

Однозначно, нет какое-то время. Зачем. Может быть потом...

fortunaK 01-01-2009 21:38

НЕТ.....однозначно....пусть мужчины не обижаются! но зачем...ведь есть же поговорка....она реальность отражает! бабы каются....а девки замуж собираются! хотя сама в браке сложном...может эту тему потом как нибудь подниму))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.