![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще раз если многодетная семья претендует на получение квартиры-то получает только по соцнайму, по достижении 18 лет младшего ребенка в квартире можно дальше жить, ее не забирают. при этом старую квартиру отдать семья обязана если семья претендует на коттедж - то получает его только по соцнайму и должна будет вернуть его городу по достижению младшим ребенком 18 лет, при этом старая квартира все равно отдается городу. по факту коттеджи не дают - это песни для газет и телевидения |
Цитата:
Цитата:
Может, Вы имели ввиду, что после 18 можно перевести новую квартиру из найма в собственность при условии отдачи прежней площади? |
Цитата:
|
Цитата:
извините |
Цитата:
вы обсуждаете газетную статью, а я обсуждаю реальное положение вещей но вас это почему то не устраивает:009: |
Кто-нибудь объясните убогой, при каких обстоятельствах при получении КВАРТИРЫ семья обязана отдать прежнюю жилплощадь. Какую старую? Какую новую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что очень удобно сказать, что ничего отдавать не нужно, когда и взять-то изначально нечего!!! |
Цитата:
а мэр у нас много чего говорит только вы живете в Питере и мне в голову не приходит обсуждать как реально дают квартиры и жилье в Питере а вы мне рассказываете как его дают в Москве - очаровательная логика:046::)):)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Газеты пишут, мэр говорит, а человек там живет и имеет брата, у которого 6 детей, то бишь того самого, многодетного, которому положено якобы.. и знает, чего фактически делается и с квартирами и с коттеджами. Разницу улавливаете: не из газет и от мэра по телевизору, а фактически. :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не надо та бурно удивляться, что народ вам будет отвечать соответствующе. ага. вы мне на вопрос ответьте - что вам так уперлись эти коттеджи? завидно? |
Цитата:
вы хоть одну квартиру в жизни купили? ась? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |