Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О свекрови. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=946475)

Китайцы 21-12-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Dicise (Сообщение 19526941)
Им это не по силам. :)
Умом я понимаю, что никто никому ничего не должен, а сердцем - ну никак не могу.
Не могу оправдать и принять чужую черствость и эгоизм.

отличный эгоизм - принести продукты невестке...Всем бы свекровям быть такими эгоистками:love:

Нутика 21-12-2008 15:51

Цитата:

Умом я понимаю, что никто никому ничего не должен, а сердцем - ну никак не могу.

У вас есть потенциал.:flower:
Умом вы должны понять: вы ей, априори, обязаны, не оправдывайте свою черствость и эгоизм. Начинайте делать безвозмездные добрые дела для матери своего мужа. Отношения изменятся м.б
В любой ситуации участвуют двое, от вас многое зависит. И отстраивайтесь от примера вашей мамы, вы же это не она.

Dicise 21-12-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 19526926)
А молчать стоило. потому как вы находились в ее доме. И свекровь - это мать вашего мужа, которая старше вас, и хотя бы за это стоило ее уважать или хотя бы делать вид, что уважаете. А как часто она моет полы и как часто моется сама - это, собственно, ее личное дело. Противно, что вы вообще эту тему затронули. Попахивает дурным воспитанием, извините, конечно.

:008: Это я сгоряча. Не надо было, конечно, о таких вещах писать.

Conscience 21-12-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 19526718)
н-да...жалко Вашу свекровь

:( угу

автор а вы не пробовали наладить отношения?Сами,быть инициатором, ПЕРВОЙ!?!
ЗЫ:Не дай ьог такую невестку иметь:091::065:

Dicise 21-12-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 19527209)
У вас есть потенциал.:flower:
Умом вы должны понять: вы ей, априори, обязаны, не оправдывайте свою черствость и эгоизм. Начинайте делать безвозмездные добрые дела для матери своего мужа. Отношения изменятся м.б
В любой ситуации участвуют двое, от вас многое зависит. И отстраивайтесь от примера вашей мамы, вы же это не она.

Спасибо. Надо попытаться поработать над собой и изменить негативное отношение хоть немного в лучшую сторону, пока все вообще не зашло в тупик и есть хоть какие-то отношения между нами.

Conscience 21-12-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Dicise (Сообщение 19527622)
:008: Это я сгоряча. Не надо было, конечно, о таких вещах писать.

Не писать а думать:ded:
Писать то пол беды...
Как вообще можно думать о мести когда человек делает добро?Добро в силу совей возможности!

Deya_Y 21-12-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Dicise (Сообщение 19526558)
Я не могла молчать на замечания по поводу неправильно сложенных носков мужа от женщины, которая полы не моет месяцами, а сама может не мыться неделями. К слову сказать, моя мама ненавидела свою свекровь открыто. Та спокойно реагировала на эту ненависть и неслась как на крыльях к своей "кровинушке", к внучке то бишь.

гыыы.
Ну што..будущие свекровки... вот вам персональный бот.:046::046::046:

babka 21-12-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Dicise (Сообщение 19526582)
А Вы меня - своим хамством :004:

Это не хамство:ded:Это взгляд независимого эксперта:004:
Я прямо вижу через года:fifa:
Сейчас вы совершенно точно знаете, как именно свекровь, которая от вас никак не зависит и приносящая в ваш дом еду должна любить вашего ребёнка. И спрашиваете как ей отомстить за то, что она не соответствует вашим критериям. Через 20 лет вы будете совершенно точно знать как именно зять должен любить вашу дочь и проедите ему мозги насквозь. Не меняются люди кардинально с годами:005:.
А уж если вам случится быть свекровью...:001:

Dicise 21-12-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 19528276)
А уж если вам случится быть свекровью...:001:

:)) Это точно..

moody 21-12-2008 16:45

Цитата:

А Вы, вот, всех бездомных собачек подбираете? Детей-бродяжек подкармливаете? Бомжа приглашаете домой на обед? Если нет, черствая Вы и эгоистичная. Правда, я, в отличие от Вас, могу это и оправдать и понять.
И не надо говорить, что я сравнила Вашего ребенка с разными асоциальными элементами. У всех свои приоритеты, надо на все дышать ровно.

Dicise 21-12-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 19528740)
А Вы, вот, всех бездомных собачек подбираете? Детей-бродяжек подкармливаете? Бомжа приглашаете домой на обед? Если нет, черствая Вы и эгоистичная. Правда, я, в отличие от Вас, могу это и оправдать и понять.
И не надо говорить, что я сравнила Вашего ребенка с разными асоциальными элементами. У всех свои приоритеты, надо на все дышать ровно.

Было время - котов бездомных подбирала и выхаживала, потому что абсолютно на все ну не могу я "дышать ровно".

Deya_Y 21-12-2008 16:55

Правильно. Коты, они ведь завсегда лучше свекровей.:046:

moody 21-12-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 19529027)
Правильно. Коты, они ведь завсегда лучше свекровей.:046:

А где вы таких берете, чтобы еду приносили? Я бы таких тоже подобрала пару штук. А они вкусную приносят или так себе? Джанк всякий?

Conscience 21-12-2008 17:11

Цитата:

Девушка,это вы черствая и эгоистка.
Вы не думаете о своей свекрови,думаете только какая она плохая и как ей отомстить!
Яяяяя мне мне мне мне читаю уже 8страниц!

Dicise 21-12-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Мамсик (Сообщение 19529480)
Девушка,это вы черствая и эгоистка.
Вы не думаете о своей свекрови,думаете только какая она плохая и как ей отомстить!
Яяяяя мне мне мне мне читаю уже 8страниц!

Глупо делать такие заявления, не зная человека.
Создавая тему и обрисовывая проблему невозможно говорить о себе в третьем лице.

Dicise 21-12-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 19529332)
А где вы таких берете, чтобы еду приносили? Я бы таких тоже подобрала пару штук. А они вкусную приносят или так себе? Джанк всякий?

Просто какая-то патологическая зацикленность на еде.:))
Уже не в одном посте встречается: она принесла вам того-то. Так , значит, безусловно хороший человек, если обязательно приносит что-то. А человеческие качества уже не идут в счет. Это второстепенно. Главное - еды, чтобы принесли и побольше..:))

Conscience 21-12-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Dicise (Сообщение 19530125)
Глупо делать такие заявления, не зная человека.
Создавая тему и обрисовывая проблему невозможно говорить о себе в третьем лице.

Да вы что:046:
Ужас ужас:001:
Свекрови вашей здоровья сил и терпения!

Прасковья 21-12-2008 18:00

Любить ребенка не обязана. Ужасно звучит... но....
Меня вот папина мама очень любила. А мамина.... ну наверное где-то глубоко в душе.... ну и я ее соответственно.
И меня одна любящая бабушка (мамина свекровь) вполне устраивала.
Автор, вы раздельно живете - живите и радуйтесь!
Вот интресно еще что ваш муж на этот счет говорит.
Мой вот стесняется, что его мама с дитем никогда не сидит ( а мне самой уже абсолютно все равно). Я ему очень спокойно говорю - ну что ты так переживаешь - подрастет будет с няней сидеть. Ничего страшного.

Игнат Редиськин™ 21-12-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Dicise (Сообщение 19530222)
Так , значит, безусловно хороший человек, если обязательно приносит что-то. А человеческие качества уже не идут в счет. Это второстепенно. Главное - еды, чтобы принесли и побольше..:))

Вам не кажется что человек которого вы описываете со своей колокольни не понес бы просто вам еду? Какое-то нелепое описание. У меня мать тоже не всегда с внуком много играет, но при этом очень его любит, старается баловать подарками.Просто она такой человек, как и я..ну туго у нас с проявлениями чувств.
То что вы не любите ее это ясно, но отчего она должна вас любить при этом совершенно не ясно.
Учитесь требовать от человека только то, что можете дать ему сами.

Прасковья 21-12-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Леон™ (Сообщение 19530827)
Вам не кажется что человек которого вы описываете со своей колокольни не понес бы просто вам еду? Какое-то нелепое описание. У меня мать тоже не всегда с внуком много играет, но при этом очень его любит, старается баловать подарками.Просто она такой человек, как и я..ну туго у нас с проявлениями чувств.
То что вы не любите ее это ясно, но отчего она должна вас любить при этом совершенно не ясно.
Учитесь требовать от человека только то, что можете дать ему сами.

Вообще "любят" люди по-разному. точнее внешние (!!!!!!) проявления любви у всех разные.
Кто-то гулять ходит, книжки читает, кто-то песни поет и зацеловывает, а кто-то еду и подарки носит. И каждая из них может быть любящей бабушкой.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.