![]() |
Кожа была идеальной, мальчик соответственно
|
прыщей не было ни разу
|
Цитата:
|
прыщей не было
пегментация была на шее появились такие как маленькие прималнькие бородавочки...их еще собачья сиська называют волосы на голове были шикарные а на теле оч.мало росли я в 4 недели удалила пушок на губой кремом и всю Б его не было (А РАНЬШЕ РАЗ В 3 НЕДЕЛИ УДАЛЯЛА) У МЕНЯ СЫН:)) |
дважды ничего не было подобного.
с первым мальчиком подурнела а со вторым похорошела. но это зависело больше от меня, чем от них. с первым ситуация была иная, усталось огромная, отсюда и руки опустились и не следила за собой. со вторым все наоборот))) |
проблем никаких не было, если бы не пузик, то и вообще не понять, что что-то изменилось :)
|
Цитата:
и это дважды |
у нас девочка, а пузо было очень мохнатое )))
|
Не было ничего. Ни прыщей, ни волос...
|
у меня 2 пацана, во время беременности прыщей не было, наоборот, я оч похорошела (особенно во второй раз)....
|
Цитата:
|
Девочки, всем спасибо огромное, что откликнулись!!! Не ожидала даже!!!
|
Цитата:
:053: |
Жду мальчика. Никаких высыпаний не было. На 30-х неделях стала мучить простуда на губах...
|
я наоборот с сыном ходила, просто ужас, и сыпь и все че хочешь....
в вот с дочей хожу...... прям сама себе навалюсь!!! |
вроде бы не было :)
|
Наоборот, кожа в беременность была идеальная (и волосы гуще).
|
волосы стали лучше,вобще не выпадали.С лицом все было супер
|
кожа была идеальной, никаких изменений волосатости не было, вот только волосы на голове:) виться перестали, стали темнее .:065:. Вот, до сих пор, прямые, как палки:073:
|
Цитата:
Цитата:
Но! В четверг мне на УЗИ подтвердили что будет девочка :008: А волосы опять стали намного лучше :fifa: да и прыщей не наблюдаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |