![]() |
Цитата:
Автор, в сухом остатке : 1. Дать мужу по лбу алюминиевой сковородкой и предупредить, что в след. раз будет чугунная.:wife: 2. Себе тоже дать по лбу, но легонько и любя ,за перекосы и недоработки:) 3. Бабулю усмирить , приучить к машинке и моциону на свежем воздухе.:075: 4. Сходить в салон, ублаготворить себя любимую :love::fifa: 5. Мужа на выходных обласкать и соблазнить до полного отсутствия интеллекта.:010: 6.Все прочее негативненькое вымести метлой, тему закрыть и забыть.:ded: 7. Все будет хорошо , мы обесчаем.:flower: |
Жду помидоров, но я в лагере с Zoe. Конечно, гнать или не гнать, простить или не простить - решать только автору. Поэтому на этот счет советовать ничего не буду, т.к. это должно быть только ее решением.
Но скажу, что мне по барабану, полигамны они там от природы или как. Для меня отношения между М и Ж - это в первую очередь, не отношения полов, а отношения двух ЛЮДЕЙ. А измена для меня - это предательство одного человека по отношению к другому. Так почему ж предательство считается более чем веским поводом для разрыва дружбы, но не поводом для разрыва отношений М и Ж?! За себя знаю - как бы ни любила, простить до конца не смогла бы. И лучше быть одной, чем все время мучить себя мыслями о том, что было, но не простилось. |
Хотя согласна, конечно, полностью, что брак и забота о детях - не повод запускать себя, плевать на свой внешний вид и забывать о муже. Ведь мужчина любит в женщине именно ЖЕНЩИНУ, а не мать.
|
Все люди разные. Кто-то не сможет простить измены, а для кого-то разовая измена не так страшна, как ложь, например.
|
Вот! И я о том же - что только автор поймет, что сможет она, и что для нее будет лучше!
|
Цитата:
Стесняюсь спросить :008:, а это как? :)) |
Littlemama :099::099:
Автор, удачи Вам! :flower: |
Цитата:
Цитата:
А вообще странно,что с переключением внимания целиком и полностью на ребёнка,вы переживаете,что муж погуливает;) И его признание - наверное последний "намёк", что стоит и его замечать в семье:073: Цитата:
Но вы правы,дело не в прическах и сексе,дело во внимании.Просто многие, став мамами,забывают,что они ещё и жены:support: |
Цитата:
Муж решает свои проблемы по-легкому, бабушка "дерется": Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эхххх, девочки...:0066:
Знаете , выгонять мужа после первого же косяка - как-то глупо, по-деЦки, что ли...:008: Помню себя в 20 лет. Муж был изгнан после третьего китайского предупреждения ( там не измена была, другое, но не суть). Если бы выгнала сразу - себя бы изгрызла и , м.б. , уважать перестала. А вот простить , дать отношениям шанс, проанализировать и найти свои косяки в ситуации, попробовать вместе все наладить - это , на мой взгляд , более достойный путь. И автору я тоже желаю переступить через обиду, найти в себе силы быть мудрее и сохранить отношения. Если , конечно, она того хочет сама. Мне каЦЦа , что хочет.:) |
Цитата:
но Вы того-с .. телефоньчик то мужа не забываите проверять... ну и карманы заодно.( там чеки какие-то от непонятных покупок, билетики на троллеибус на котором ему непонятно зачем и куда ехать....).. мало -ли что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабуля может просто по башке дать хорошо, а я итак после беременности еще не совсем мозг восстановила :)
|
вот кстати чего никогда не делала, так это по карманам не лазала. бесполезно, я знаю, что он все чеки сразу выбрасывает, а также стирает смс и номера телефонов. поэтому не мой вариант :))))
|
Автор - еще раз скажу ( ИМХО -конечно) - знаете - нет худа без добра - ну вот смотрите - ну гульнул мужик - СЕИЧАС - понял что ему от этого только худо .. ну и все - наплевать, растереть , и забыть.. даже сковородкои можно бить со смехом...как подростка которы решив стать взрослым решил попробовать водки - выкушал пол бутылки и потом пол-суток ему былео так плохо как не было никогда в его молодои жизни... - че ругать то уже? )))
Понимаете по большому счету это реально фигня Вы его любите, он Вас любит - у Вас впереди много лет счастливои жизни- ну так и живите счастливо |
Цитата:
|
каждому свое;)
|
Цитата:
Так что через обиду - не обязательно через себя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |