![]() |
я плохо организуюсь, с утра затягивает хозяйство, интрернет, к 12 ужасаюсь, что ничего не сделано, переключаюсь на работу, к 5 за ребенком в сад, если что-то не успела, доделываю уже ночами. Но это если ничего срочного нет, если работы много, то с утра с чашкой кофе и в класическом халате, несесанная впрягаюсь, к обеду вспоминаю, о том, что неплохо было бы и позавтракать. Мне кстати халат и теплые носки не мешают, наоборот усиливают контраст с офисом. Я могу только к вечеру переодеться.
Раз-два в неделю работаю в офисе, два раза в неделю спорт, обязательно выбираюсь куда-нибудь на выходных, и стараюсь на неделе вечерком. так что не закисаю. Наоборот, любой выход стараешься выглядеть получше. Когда ребенок болеет тяжело, но это я думаю всем знакомо, у кого маленькие, днем не сосредоточиться, ночами доделываешь, с утра опять подъем. Если бы кто-нибудь еще запрещал мне с утра заглядывать в ЛВ, посмотреть, что новенького, было бы совсем несложно :)) |
Девы, подниму тему....
Итак, прошел месяц. Организоваться мне не удается. Мало того, начались проблемы со сном. Появилась привычка работать по ночам, а днем пытаться спать. В итоге, сплю по 4 часа. |
Жесткое расписание Вам в помощь. :flower:
И штрафовать себя за нарушение "режима":) |
Если утром встать и сходить в душ - заставить себя хоть в 8-9 подняться - то все остальное - фихня. пойдет само сосбой
|
Цитата:
А организовала изначально меня дочка маленькая, потом уже по инерции привыкла. Работаю дома уже 3 года:019: очень нравится! Насчет работы по ночам. Делаю это редко, когда заказ "горит" реально, но обычно все же не делаю этого, работаю в течении дня и вечером, ночью ложусь не позже 2 часов, обычно я уже в это время не работаю, а на форуме вишу или фильм смотрю:fifa: |
Цитата:
Пойду голову помою, может, поможет хоть это. |
Цитата:
Блин, где у меня эта кнопка??? |
Цитата:
Не справились - 15 отжиманий:)) И обязательно включайте в расписание "выход в свет". Такая женщина не имеет права запирать себя в 4 стенах:flower: |
Цитата:
А ывход запланирован на пятницы, вот только, важно, не превратить его в забег, по моей любимой привычке. |
Цитата:
ПОпробуйте установить время, работаю со стольки-то и до стольки-то, и попросите домочадцев вас пнуть в час "икс";) потом привыкнете, или будильник ставьте когда надо встать и выключить комп, и лечь спать:) |
Цитата:
У меня их 4 - все звенят с разницей в 5 минут :)) И спрятаны в разных углах: чтобы их отключить мне приходится вставать. А раз встала, то уже ложиться не буду. Раньше тоже (особенно перед НГ, когда заказов было очень много) работала с утра и до ночи, с несколькими перерывами. Больше так не хочу! Потому что ложилась в 3-4 ночи, просыпалась, соответственно, не раньше 10 утра. А дел же с утра еще много и кроме работы :)) : зарядка, завтрак, ЛВ :fifa: Поэтому пинками себя спать загоняю не позже полуночи :065: Так гораздо лучше стало ;) Повторюсь: главное в работе дома РЕЖИМ :ded: Относиться надо как к работе (не всегда получается, но стараюсь. Моя работа для меня и хобби, и удовольствие, и отдых. Так что трудно :065:) |
Цитата:
А я хочу работать дома...а то я дома и не работаю...устала уже от самой себя!!:010: |
Цитата:
И списки дел составляю и расписание разрабатываю. |
Так, я пошла голову мыть....
Пошла мыть.... главное, по пуи никуда ен свернуть и не заснуть.. |
Цитата:
Или это второй раз за сегодня?:001: |
я не дошел..... вот, иду...
|
Мне как ни странно помогает ежедневник. Я туда пишу список дел на неделю. Всех. Своих. И распределяю. Неделю в делах, неделю в беготне и общении с внешним миром. Помогает. Успеваю ттт многое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |