![]() |
курила 7 лет примерно по пачке в день-бросила,не курю больше 3 лет и не хочется,кстати у меня мама курила лет 15 тоже бросила и не курит уже 11 лет
|
Цитата:
|
Бросила сама:008:, после ....цати лет курения :())) скоро год будет как))) и мужа пытаюсь заставить.
|
Курила почти 7 лет. Последние пару лет по пачке в день. Бросила легко и без всякие пластырей, жвачек и т.п. Просто захотела бросить и бросила. Не курю уже 3,5 года совсем.
|
Цитата:
|
я не могу бросить курить, хоть и пыталась. основная причина я думаю в том, что все-таки бросать не хочу
|
Я где-то здесь уже писала, что бросила после 10 лет курения по пачке в день. Бросила 7 месяцев назад с помощью Табекса. Очень легко, сама не ожидала.
|
Курила лет 10, забеременела бросила, но было тяжело(делала даже иглоукалывание)родила,кормила грудью,а потом опять начила:(:(
|
Бросила по книжке 1,8 года назад, бросила в один день. Сейчас не курю и не собираюсь. После того как бросила, запах табачного дыма не переношу.
|
Цитата:
|
Посмотрите на мою подпись!!!!!!! Тяжко 1 неделю, а Ален Кар для легковнушаемых)) там полная фигня написана,нас этим не проймешь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курила очень много (по пачке сигарет в день) на протяжении 15-ти лет, бросила в один день и ни-ни... не курю уже больше 7-ми лет. Мотивацией послужила встреча с любимым МЧ, который не курил и мне было очень не комфортно с ним рядом курить. И я не курю ни по праздникам, ни когда выпью, никогда...
|
Цитата:
|
Бросила 2года назад после 4х лет активности... И я безумно рада, что избавилась-таки от этого (3попытки были неудачными)!! У меня сейчас волосы до пояса (когда курила не росли совсе), шикарный маникюр (во время курения ногти отслаивались и чуть ли не отваливались), у меня появился РУМЯНЕЦ! и кожа приобрела здоровый цвет в целом - вот это для меня самый тяжеловесный аргумент в пользу бросания этой привычки травить себя любимую ядовитыми вонючими дымами...
|
Цитата:
сначал бросила изза беременности... в ходе которой выяснились мои, так сказать, генетические особенности крови... и сказали мне, что курить запрещено! :ded: вот и не курю... хотя иногда хоооочется :017: и муж курит... так что соблазн присутствует... но ради здоровья - чего не сделаешь... вобщем - не курю!:ded: |
Цитата:
|
За месяц до того как заберементь бросила. До этого 10 лет курила. Бросила в один день, вышла покурить с коллегами по работе и вдруг поняла "не хочу". Видимо, организм готовился к новой жизни :)) В 1,5 ребенкиных года закурила снова. Курю редко, только в курящей компании. Пару раз в месяц, может быть.
|
Курила больше 8 лет очень много :010: бросила в один миг больше года назад сама, без всяких книг :support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |