![]() |
Цитата:
|
Нет,не делаю.:)
|
и я не делаю... а надо... потому как в связ и с кризисом всякие "деликатесные" компании обанкротятся... и надо бы купить .. хорошего кофе... коньяку... и еще у меня ребенок есть безглютеновую еду.... вот если ее перестанут продавать - нам будет скучновато.. потому что то, что я сама могу ему изготоваить не такое прекрасное и удивительное.. а он уже к этому привык...
|
Сделала уже из... корма для кота и лекарств импортных :))
|
маслом закупилась подсолнечным и сливочным - в Окее и Карусели распродажа была..... масла у меня теперь)))))))))))))) много)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет и не собираюсь..
|
Где б деньгами запастись...
|
Я даже на НГод не закупаюсь:)) - бесит меня вся эта предновогодняя суета:wife:
|
Нет не закупаюсь, зачем:008: Мы уже столько пережили кризисов....... Совсем продукты не исчезнут, вот денег где бы взять???:005:
|
На той неделе закупалась, но лишь потому, что обычные запасы закончились, т.е. все крупы, макароны, мука, консервы (сгущенка, рыба, горошек). Так что обновляла до обычного уровня.
Я привыкла, что в доме какие-то продукты есть всегда, и при планировании готовки я не задумываюсь об их наличии. |
нет не собираюсь и если делать уж запасы то УХ, а мани на Ух нет :))
пс. крупы не исчезнут особо, макароны найду, тушенку и в 90 не ела и вообще это есть не могу мне и без мяса ок вполне, а уж без консервного тем более главно что бы кофе не пропало да чай :)) а ребенка посажу на овощи, буду выращивать на балконе-метраж позволяет разбить мини плантацию :)) |
Немного запаслись
|
Не, не покупали. В России продукты закончатся- в Финку поедем и купим:))
|
А мы закупились масло, макароны, крупы, порошка, как оказалось вовремя - з/п урезали. с января может совсем закроемся.:( Сижу как хомяк и добру своему радуюсь!!!!:073:
|
Цитата:
+1 :053: |
Нет, не закупаемся, и наверное не будем.
|
Не закупаюсь,на всю жизнь не запасёшь.:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |