![]() |
А вот пишут, что приучили бабушки и т.д., извините, но считаю это вы сами проявили слабость, я когда начали со стороны давать конфеты, я строго предупредила какие можно, какие нельзя и все. И бабушки с дедушками не перечат
|
У нас от чупа-чупса сразу щёки краснеют, причём только от него, ни на какую другую пищу аллергии нет, и на шоколад нет!
|
единственные конфеты которые я даю ребёнку- яблочные чупа-чупс.Она аллергик и только на них у неё нет аллергии:019:
|
Для своей считаю что в три года-это отрава. Недавно стали покупать, редко, раз в два-три месяца, ...но: нам четыре с половиной года.
|
едим,но крайне редко...Дочка бывает просит,я предлагаю альтернативу - орехи или мороженое...(дочуре почти три ),как правило соглашается на мороженое и чупик уже не нужен :)):))
|
чупа-чупсы исключены! как и всякие прочие карамельки. исключительно из соображения сохранения зубок в здоровом состоянии. Я считаю их вредными для зубов и предпочитаю дать шоколадную конфетку или даже мармеладку, только не карамель.
Что карамель - гадость, я внушаю ребенку практически с рождения, а также всем бабушкам и дедушкам. Все выдрессерованы и дочь не просит. И вообще из соображений безопасности. Сердце кровью обливаются, когда вижу детей бегающих с палкой чупа-чупса во рту. Это же опасно! А если проглотит случайно? |
Сама не даю т.к. не просит, а если угостят то ест но на челый не хватает терпения выплёвывает ей 4.6. предпочитает kinder chokolate в любой форме
|
Проголосовала, что отрава.
Едим, но 1 раз в 5-6 месяцев (когда угостят случайно). Сами не покупаем. |
Всегда у кассы их только и хватает, иногда приходится покупать, увы
|
Цитата:
Покупайте, кончено, а то что стоматолаги останутся без работы!!! :004: |
А сегодня в Окее Дед Мороз раздавал всем детям чупсики... блин, уж лучше бы малюсенькие шоколадки давал...
|
Цитата:
По теме, Чупа-чупс отравой не считаю. Дочке покупала и покупаю (сейчас ей 6 лет) в разумных количествах. С зубами все в порядке. Меня, кстати, тоже в конфетах никто не ограничивал в детстве, первый раз зубы лечила в 10 классе. :004: Так что, не только в леденцах дело. |
ну отравой чупсы считать-это уж крайность. Ест, но редко.Сами не покупаем.
|
Покупаю раз в неделю...
|
Ни разу сама не покупала чупсы старшей.Ей раза 3-4 бабушка покупала.Но мне не нравятся чупсы.
|
Цитата:
Своему (5 лет) даю - но он их не очень любит, любит шоколад:) Ест только если нет шоколадного ничего |
Думаю, что ела бы, но не даём. Считаем, что чем меньше подобных сладостей- тем лучше. Предпочитаем предлагать яблоки и морковку. Доче 3 и 3.
|
конечно , отрава. но бывает что никак не ограничить, кто-то угощает, дни рождения там и все такое.
И потом - зубы летят! сами не покупаем. |
Цитата:
|
Покупаю, но очень редко))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |