Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А вот и наш свежий ремонтик (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=930377)

len-len 17-12-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от mamAnia (Сообщение 19367393)
Да именно так;)

Спасибо:flower: С уютом я старалась, сейчас наша гостиная спальня уже совсем уютна, скоро буду показывать;) Сделана перегородка полностью, осталось в нее дверки стеклянные вставить, но это уже наверное на след неделе, тогда и покажу, а то снизу бардак из проводов и техники:(

Диванов этих завались по всему городу, в каком только мебельном не были - везде такие диваны:)) Даже фабрики разные, а диваны одинаковые:046::046::046: Это единственное, что нам понра, как промежуточный вариант, т.к. диван был нужен, а на кожаный денег уже не хватило, через годик надеюсь купим:008: Ну обивочку ессно синюю выбрали, вот и получился такой диванчик, он очень удобный, даже раскладывается, можно кого-нть положить:)) Мы в рез-те купили его в Бубене, стоил 14 тысч;)

:flower: спасибо за ответ.
Можно я ещё немножко попристою...
а чехол снимается, это вы сами шили или вместе продавался, и боковинки опускаются до ровного места или они всегда остаюся загнутыми, а для белья внизу есть местечко, большое.:flower: Вы меня извините конечно.:love:, но хочу знать всё.:008:

Gulchie 17-12-2008 16:37

Очень красивый ремонт. Так уютно. Особенно ванная комната понравилась.

ЛиН 17-12-2008 16:51

Поздравляю! У Вас все для жизни и удобства!

На кухне слева от духовки два ящика вижу (обычно три делают).Меня давно интересует этот вопрос.
Скажите, насколько удобно именно два глубоких ящика, что туда помещается и как располагается, какова их высота-глубина. Если можно, внутри сфотайте

shamAnka 17-12-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от len-len (Сообщение 19367974)
:flower: спасибо за ответ.
Можно я ещё немножко попристою...
а чехол снимается, это вы сами шили или вместе продавался, и боковинки опускаются до ровного места или они всегда остаюся загнутыми, а для белья внизу есть местечко, большое.:flower: Вы меня извините конечно.:love:, но хочу знать всё.:008:

Ессно все заводское, мы только ткань выбирали, по бокам есть молнии, ИМХО все снимается, я правда конечно пока не пробовала:))
Я пока не разобралась как он раскладывается, но привезен он был в полностью разложенном виде, т.е. выглядел как тахта;) соответсвенно до такого же состояния я думаю он и расскладывается:))
Внизу очень большой ящик для белья

shamAnka 17-12-2008 18:07

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ЛиН (Сообщение 19368877)
Поздравляю! У Вас все для жизни и удобства!

На кухне слева от духовки два ящика вижу (обычно три делают).Меня давно интересует этот вопрос.
Скажите, насколько удобно именно два глубоких ящика, что туда помещается и как располагается, какова их высота-глубина. Если можно, внутри сфотайте

А у нас есть и 3;), они по другой стене, слева от посудомойки, там как раз два небольших и один большой ящик. Я сама хотела два больших, хотела туда складывать все кастрюли сковородки, т.к. на старой кухне мне очень не удобно было лазать за ними куда-то вглубь шкафа:005: Мне кажется кому как, я пока довольна, правда у меня мало кастрюль всего 5, двумя из которых практически не пользуюсь и сковородок 2 все небольшое. А моя знакомая сказала, что не любит такие ящики, т.к. у нее в такой ящик войдет только одна кастрюля:005: А я не любитель всего большого:)
Вот наши три ящика
вот верхний большой высота 36 см по фасада, а внутри 22 см, но забить можно ессно до 36. Пустой - все кастрюли использовала:)
Нижний ящик, как видите забит:)

KittyFly 17-12-2008 18:09

Мне очень понравилось! Молодцы!

А еще я у вас увидела детскую кроватку - именно такую хочу своему купить. Скажите - удобная она? :091: И где именно покупали? :008:

NataFrost 17-12-2008 19:00

По-моему очень хорошо получилось. Молодцы!

Ну и поздравляю с новосельем. :)

shamAnka 17-12-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 19372560)
Мне очень понравилось! Молодцы!

А еще я у вас увидела детскую кроватку - именно такую хочу своему купить. Скажите - удобная она? :091: И где именно покупали? :008:

Деть в восторге. Покупали в Бубене;)

***МАРГО*** 18-12-2008 10:33

Очень красиво и уютно!!!Поздравляю!!!:0016::0016::0016:

Lubasik78 18-12-2008 12:05

Здорово!!!!!!! Мне очень понравилось!!!:support:

VarEk 19-12-2008 00:48

Аньчик - мне всё очень понравилось - ВЫ МОЛОДЦЫ!
Действительно очень уютно, тепло, приятно - скорее хочу увидеть вживую. Да и на тебя посмотреть и на Максю - ведь с лета и не виделись!!!

lampapulya 19-12-2008 02:05

Аня, а покажите поподробнее разделенную перегородкой спальню-гостинную....

vishenka3k 19-12-2008 10:37

Очень достойный ремонт! Особенно ванная комната!
Скажите:
-сколько она метров?
-где покупали плитку, чье производство и во сколько обошлась (если не секрет)?
-очень красиво смотрятся светлые полы в сочетании со светлой плиткой на стенах! Она не сильно пачкается?
-На сколько метров вы брали подогрев пола и какой мощности, хватает ли?
Да и по поводу плитки в коридор. У вас он весь в плитке?
В общем напридумывала вопросов, вы извините, но сама вся сейчас в ремонте, нужен совет!

shamAnka 19-12-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от lampapulya (Сообщение 19442568)
Аня, а покажите поподробнее разделенную перегородкой спальню-гостинную....

Я ее обязательно покажу, в след четверг будут готовы стеклянные дверки с пескоструйным рисунком, их установят и я обязательно все зафотаю:008::008: и покажу;) А сейчас пока показывать просто недоделанную перегородку не интересно:005:

shamAnka 19-12-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от vishenka3k (Сообщение 19446968)
Очень достойный ремонт! Особенно ванная комната!
Скажите:
-сколько она метров?
-где покупали плитку, чье производство и во сколько обошлась (если не секрет)?
-очень красиво смотрятся светлые полы в сочетании со светлой плиткой на стенах! Она не сильно пачкается?
-На сколько метров вы брали подогрев пола и какой мощности, хватает ли?
Да и по поводу плитки в коридор. У вас он весь в плитке?
В общем напридумывала вопросов, вы извините, но сама вся сейчас в ремонте, нужен совет!

Ванна 4,8 метра
Плитку покупали в салоне Керама Марацци, все ее тут знают:) и я ге была оригинальной :004:производство наше по итальянской технологии. Плитка 470 р за кв м, 150 р за штуку декоративная плитка и 95 р за штуку бордюр;)
Светлая плитка пачкается:(, тем более у нас пока нет коврика и от мокрых ног остаются следы, но она у нас все таки с небольших естественным рисунком, так что не криминал, но если бы была однотонная, то ИМХО караул:005:
Мощность пола точно не могу сказать, муж выбирал, знаю только, что денег на Devi не хватило, купили Thermex. Тепла хватает. В ванной весь свободный центр ванной комнаты застелили.:) Кухню всю до мебели, туалет - перед унитазом, не знаю правда зачем ИМХО глупость, но мужу хотелось:004: Коридор перед самым входом где-то 1,5 кв м.
Коридор с кухней единое пространство, т.е. у нас нет дверей между ними, решили арку поставить, соответственно везде плитка.;) Хотели из комнаты в кухню сделать кусочек паркетной доской, как бы объединить, дверь то раздвижная, но потом решили не класть паркет на кухню, т.к. там ему не место:005: Под аркой выложили бордюрчик той же коллекции, как бы разделили границу коридор-кухня. И еще может у меня на фотках не очень видно, но у нас 2 декоративные плитки из той же коллекции на полу в кухне и 2 в коридоре, хотелось как-то разбавить однотонность:)

Djiga 19-12-2008 14:53

супер!!!!!!!!!!! обожаю оливковый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось!

lampapulya 19-12-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от mamAnia (Сообщение 19450863)
Я ее обязательно покажу, в след четверг будут готовы стеклянные дверки с пескоструйным рисунком, их установят и я обязательно все зафотаю:008::008: и покажу;) А сейчас пока показывать просто недоделанную перегородку не интересно:005:

Буду ждать с нетерпением. очень интересно посмотреть, т.к. тоже такие мысли посещают, а фантазии не хватает....:065:

nutkin 26-12-2008 20:40

А перегородку еще не постаили? :) Очень интересно:)

Katyonok 26-12-2008 21:19

поближе покажите пожалуйста угол кухни. у вас же там выдвижные ящики? если можно, то с верхним выдвинутым. как раз создавала топик на тему выдвижных ящиков в углу. как сделано, чтоб он у вас за ручку соседнего при открытии не цеплялся?

Лека 26-12-2008 21:26

mamaAnia-ваша кухня очень похожа на мою-ПРИКОЛЬНО=))))))))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...81705&page=307

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.