![]() |
Цитата:
Можно я ещё немножко попристою... а чехол снимается, это вы сами шили или вместе продавался, и боковинки опускаются до ровного места или они всегда остаюся загнутыми, а для белья внизу есть местечко, большое.:flower: Вы меня извините конечно.:love:, но хочу знать всё.:008: |
Очень красивый ремонт. Так уютно. Особенно ванная комната понравилась.
|
Поздравляю! У Вас все для жизни и удобства!
На кухне слева от духовки два ящика вижу (обычно три делают).Меня давно интересует этот вопрос. Скажите, насколько удобно именно два глубоких ящика, что туда помещается и как располагается, какова их высота-глубина. Если можно, внутри сфотайте |
Цитата:
Я пока не разобралась как он раскладывается, но привезен он был в полностью разложенном виде, т.е. выглядел как тахта;) соответсвенно до такого же состояния я думаю он и расскладывается:)) Внизу очень большой ящик для белья |
Вложений: 3
Цитата:
Вот наши три ящика вот верхний большой высота 36 см по фасада, а внутри 22 см, но забить можно ессно до 36. Пустой - все кастрюли использовала:) Нижний ящик, как видите забит:) |
Мне очень понравилось! Молодцы!
А еще я у вас увидела детскую кроватку - именно такую хочу своему купить. Скажите - удобная она? :091: И где именно покупали? :008: |
По-моему очень хорошо получилось. Молодцы!
Ну и поздравляю с новосельем. :) |
Цитата:
|
Очень красиво и уютно!!!Поздравляю!!!:0016::0016::0016:
|
Здорово!!!!!!! Мне очень понравилось!!!:support:
|
Аньчик - мне всё очень понравилось - ВЫ МОЛОДЦЫ!
Действительно очень уютно, тепло, приятно - скорее хочу увидеть вживую. Да и на тебя посмотреть и на Максю - ведь с лета и не виделись!!! |
Аня, а покажите поподробнее разделенную перегородкой спальню-гостинную....
|
Очень достойный ремонт! Особенно ванная комната!
Скажите: -сколько она метров? -где покупали плитку, чье производство и во сколько обошлась (если не секрет)? -очень красиво смотрятся светлые полы в сочетании со светлой плиткой на стенах! Она не сильно пачкается? -На сколько метров вы брали подогрев пола и какой мощности, хватает ли? Да и по поводу плитки в коридор. У вас он весь в плитке? В общем напридумывала вопросов, вы извините, но сама вся сейчас в ремонте, нужен совет! |
Цитата:
|
Цитата:
Ванна 4,8 метра Плитку покупали в салоне Керама Марацци, все ее тут знают:) и я ге была оригинальной :004:производство наше по итальянской технологии. Плитка 470 р за кв м, 150 р за штуку декоративная плитка и 95 р за штуку бордюр;) Светлая плитка пачкается:(, тем более у нас пока нет коврика и от мокрых ног остаются следы, но она у нас все таки с небольших естественным рисунком, так что не криминал, но если бы была однотонная, то ИМХО караул:005: Мощность пола точно не могу сказать, муж выбирал, знаю только, что денег на Devi не хватило, купили Thermex. Тепла хватает. В ванной весь свободный центр ванной комнаты застелили.:) Кухню всю до мебели, туалет - перед унитазом, не знаю правда зачем ИМХО глупость, но мужу хотелось:004: Коридор перед самым входом где-то 1,5 кв м. Коридор с кухней единое пространство, т.е. у нас нет дверей между ними, решили арку поставить, соответственно везде плитка.;) Хотели из комнаты в кухню сделать кусочек паркетной доской, как бы объединить, дверь то раздвижная, но потом решили не класть паркет на кухню, т.к. там ему не место:005: Под аркой выложили бордюрчик той же коллекции, как бы разделили границу коридор-кухня. И еще может у меня на фотках не очень видно, но у нас 2 декоративные плитки из той же коллекции на полу в кухне и 2 в коридоре, хотелось как-то разбавить однотонность:) |
супер!!!!!!!!!!! обожаю оливковый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось!
|
Цитата:
Буду ждать с нетерпением. очень интересно посмотреть, т.к. тоже такие мысли посещают, а фантазии не хватает....:065: |
А перегородку еще не постаили? :) Очень интересно:)
|
поближе покажите пожалуйста угол кухни. у вас же там выдвижные ящики? если можно, то с верхним выдвинутым. как раз создавала топик на тему выдвижных ящиков в углу. как сделано, чтоб он у вас за ручку соседнего при открытии не цеплялся?
|
mamaAnia-ваша кухня очень похожа на мою-ПРИКОЛЬНО=))))))))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...81705&page=307 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |