![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:love:И я Абрау Дюрсо люблю
|
Вчера была в МЕТРО.
Специально посмотрела Абрау-Дюрсо. Так вот - там есть "Шампанское Абрау-Дюрсо" и "Игристое вино Абрау-Дюрсо". Второе дешевле. В чем разница между ними? |
Цитата:
Муж говорит,что шампанское - естественной газации,а игристое - нет |
Мондоро!!!:love:
Цитата:
|
Цитата:
|
Багратиони у нас было на свадьбе розовое и белое, ммммм:love:
Понравилось Ля Маркизина брют Не люблю сладкое, в крайнем случае полусладкое могу пить. |
Ия всем советую Мондоро,я работую консультантом по алкоголю,так,что в этом разбираюсь. Мандоро нравиться всем,особенно полусладкое.
|
Ля Маркизина
|
Цитата:
|
Мондоро
Мартини Ля Маркизина В порядке предпочтения. После Мондоро Маркизина не катит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Ольгутка;19298672]Вчера была в МЕТРО.
Специально посмотрела Абрау-Дюрсо. Так вот - там есть "Шампанское Абрау-Дюрсо" и "Игристое вино Абрау-Дюрсо". Второе дешевле. В чем разница между ними?[/quot В этом году спец. ездили в Абрау-Дюрсо за шампанским. Там самое дешевое 190 руб. В у нас в Метро 180. (зачем ездили :)?) Но оно действительно хорошее. Мы купили много разного и сух, и полусладк, и розового и т.д ,НО уже всё давно выпили :(. Поеду в Метро закупаться. |
А мы в этом году уже купили КОРНЕТ (Московского завода) Брют. Еще не пробовали, но муж сказал, что хорошее.
Обычно брали Брют "Игристых вин" (спб) |
А мне очень нравится шампанское "Колье Екатерины", розовое , полусладкое!!!По цене нормальное и вкусненькое!Всем рекомендую!!!!
|
Асти Мондоро Силвер (сухое), Кодорню (брют), Хенкельс (красное) (сухое).
Вообще не люблю сладкие сорта. |
мне очень нравиться
Мондоро Мартини Асти Ля Маркизина - экономичное и вкусное :), тоже покупали в Ашане и еще в перекрестке видела, только подороже Москадор или как-то так.. забыла точное название |
Брют Абрау-Дюрсо - лучшее! В прошлом году в Ашане покупали, 300 р стоило...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |