Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Девчата!!! Помогите советом!!! РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=915037)

topicV 11-12-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 19121039)
Так те, которые НЕ шарлатаны, судят не по рассказу - они ЧУВСТВУЮТ. Т.е., у них есть способности к этому (кто-то в этом топике писал про способности).

Да, поняла, что Вас смутило в моем первом посте про любую. Это я увлеклась шарлатанами, которых большнство... Поправлюсь - почти любая. Любой шарлатан скажет, что проклятие. А вот с людьми со способностями: они тоже ошибаются (а рассказ может перевесить), среди них тоже есть люди, которые не против капусты срубить (они ведь этим зарабатывают на жизнь). Вывод: мало кто из всего множество "бабки" скажет, что ничего нет. Как-то так...

Яблочко наливное 11-12-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Хулиганочка (Сообщение 19058896)
Не думайте о плохом, наши мысли материальны!!!
Только актив и позитив!
Сила мысли - серьезная вещь... негатив можно к себе "примагнитить" - оно Ва надо???
:009:

+1000

Katarinaliza 11-12-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 19125374)
Да, поняла, что Вас смутило в моем первом посте про любую. Это я увлеклась шарлатанами, которых большнство... Поправлюсь - почти любая. Любой шарлатан скажет, что проклятие. А вот с людьми со способностями: они тоже ошибаются (а рассказ может перевесить), среди них тоже есть люди, которые не против капусты срубить (они ведь этим зарабатывают на жизнь). Вывод: мало кто из всего множество "бабки" скажет, что ничего нет. Как-то так...

РАССКАЗ не может перевесить. Ну, например, вам рассказывают (сидя в одной с вами комнате), как на улице морозно, снег валит хлопьями, на крышах сосульки... Вы выглядываете и видите летний дождик, цветы, травку, птичек... Т.е., они ВИДЯТ саму СИТУАЦИЮ. Ну, и как из неё выйти.
Другое дело - что обстоятельства могут измениться, и тогда нужно корректировать свои действия. Но об этом тоже нужно узнавать. Такое бывает в "долгосрочных" ситуациях, да и то не всегда. У меня было.

Увы, не все люди с такими способностями имеют также достаточно совести. И способность к контакту может тогда привести к контакту в несветлыми силами. Многие из них об этом знают, но всё равно...

Поэтому люди и ищут тех, кто не "множество". Я вот нашла и делюсь.:flower:

Яблочко наливное 11-12-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 19059899)
Не говорите ерунды. Это вам не наука какая-то, это родовое проклятие. А хромосомы придумали жадные ученые, которым лавры бабок покоя не дают. Вам же написали - умерли от плохого здоровья. Такая болезнь никаким врачам не ведома.

Автор, а умирают все мужчины в помете, простите? Или кто-то доживает до старости?

:):):):):) ППКС

автор не забивайте голову всякой суеверной ерундой,
а если Вам так хочеться оградить себя и своих родных, лучше в церковь сходите и за здравие свечей поставте, поможет:ded:

topicV 11-12-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 19123236)
Вы что-то напутали. Как правило люди верующие к "бабкам" и иже с ними относятся очень серьёзно. Оценка другая, негативная, это - да. И батюшка не претендует на "чужое поприще", может посоветовать и к генетику сходить, и к психологу.

И зачем тогда к батюшке идти? Он отправит к генетику и к психологу.
А по поводу веры: так зачастую о церкви вспоминаем в трудное время (вера в чудо - поможет). Не принимайте на свой счет ( по Вашим постам я поняла, что Вы вроде как воцерковленный человек).
Т.е. рулит все та же вера в чудо. Это я имела ввиду.

marusia++ 11-12-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 19126146)
И зачем тогда к батюшке идти?

Я уж не знаю, зачем Вас кто-то там к батюшке посылал :) Но смею предположить, что к батюшке - за советом, за успокоением души.

klunia 11-12-2008 19:33

Маруся, шо ты тут делаешь? тебе-таки ещё не пора? ;)

прощения прошу за оффтоп

marusia++ 11-12-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 19141857)
Маруся, шо ты тут делаешь? тебе-таки ещё не пора? ;)

прощения прошу за оффтоп

Мне пора через неделю. И как вы тут без меня со всеми бабками-гадалками и пр.?! :))

А тут ещё и автор меня игнорирует - не могу пройти мимо :015:

klunia 11-12-2008 19:56

перемогнёмся ... :)
ты там не задерживайся сильно!

цыпочка 11-12-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Хулиганочка (Сообщение 19058896)
Не думайте о плохом, наши мысли материальны!!!
Только актив и позитив!
Сила мысли - серьезная вещь... негатив можно к себе "примагнитить" - оно Ва надо???
:009:

:053::053:

катерина ерофеева 11-12-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 19118250)
А можно вопрос - чем поможет батюшка? Он - генетик? Психолог практикующий? Это те же яйца только в профиль. Над бабками смеетесь (высмеивая веру в чудо), а вера в чуда, позволенная церковью, не смешна?

Я вообще-то сильно надеюсь, что у автора в действительности нет проблем ни в медицинской, ни в духовной сфере, а все эти факты - лишь череда совпадений. Если люди умерли от сходных заболеваний- действительно, стоит обратиться к медикам и пообследоваться. Но если смотреть на проблему в духовном аспекте (имхо, его здесь нет) и подозревать проклятия, сглазы, порчи и т.п. - то, повторюсь, не надо к "бабкам", надо к Богу. В данном же случае, соглашусь с Марусей, к батюшке - за душевным успокоением, ну и, может быть, за избавлением от страха перед "проклятиями".
Чудеса бывают, и бывают они разными, но почему же в области духовных проблем бабки у нас панацея?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.