![]() |
Иногда смотрю.Чаще всего, чтобы узнать имя человека, если что-то покупаю на ДО...Иногда смотрю возраст участников какой-нибудь бурной дискуссии - многое становится понятнее...:)
|
Захожу периодически, если пост человека меня заинтересовал. Так же интересуюсь - если имя в подписи не указано. Если надо узнать день рождения у знакомых.
|
Цитата:
По теме - если я вижу пост типа - Васю забанили, он Пете тааааааакое сказаааааал!!! То я полезу искать сообщения Васи. Готова считаться любопытной варварой и словить пару помидорок :046: |
Я иногда заглядываю, что имя человека узнать, ведь так проще общаться, чем через ник.
Жалко, что не все указывают свое имя в профиле.:( |
Я нечасто смотрю. В основном, чтобы прояснить возраст и детей...
Хотя один раз неприятно мне стало: я пошутила насчет свекрови с одной девушкой, а потом случайно прочитала, что свекровь недавно умерла... Если бы я знала, не стала бы шутить. Даже дело не в том, что девушка могла обидеться. А просто в реале я бы себе такого никогда не позволила при сложившихся обстоятельствах... на саму себя досадую. |
Цитата:
|
Цитата:
Поймите: многие расценивают ЛВ уже как второй дом почти, и представьте себе, что к Вам в дом приходит человек ТОЛЬКО затем, чтобы Вам что-то продать или что-то у Вас купить. Ничего плохого, конечно, особенно если сделки взаимовыгодные ;) . Но и отношение к человеку, который видит в Вас только объект материального интереса, не назовешь особо теплым, ведь так? То ли дело, когда к Вам приходит гость, который у Вас что-то купит, ну и заодно поболтает о ребенке, о погоде, о комбезах на зиму, о чудесной кафешке, в которую непременно надобно сходить...:support: :)) Другое отношение, правда?:) Так и на ЛВ. Таня. |
захожу по необходимости, найти сообщение или самого человека быстро, письмо написать, как человека называть лучше, детей посмотреть и иногда натыкаюсь на фотки интересные
|
Цитата:
Была такая тема в "Обо всем остальном": какой-то человек собирал на ДО вещи, которые отдают за сок, и даже торговался при этом :)), а больше нигде ни разу не отметился. Было подозрение, что он эти вещи перепродает потом, или что-то там такое, не помню точно. Мне стало любопытно, так ли это. |
Вот уж где ППКС :) Прекрасно сказано! :flower:
|
:010: О УЖАС, я это делаю.
В основном ищу сообщения, когда теряю ссылки или полезную информацию (если не отвечаешь в топе, то и в Моем профиле тема не появляется автоматически). Помню, такой-то писал в том топе. Ищу его сообщение. Это плохо? Да? :005: |
Захожу иногда, что тут такого?!!!
Когда на доске что-то покупаю - обязательно. Не только в профиль, но и в "Посмотреть все сообщения этого пользователя". Если он только на Доске пишет, то покупать у него не буду. ЗЫ: в профиль автора тоже заглянула, никакого компромата не обнаружила, как ни искала :)) |
стыдно, мать. Ты практически преследуешь "такой-то". А он может уже валерьяну пьет от стресса.
Представляешь, смотрю я профиль Бигмышки, а там написано "Бигмышка в данный момент смотрит профиль Пони". Я со страху компьютер вырубаю, выдергивая вилку из розетки, три дня на форум не хожу, только залезаю, а там опять Бигмышка. ужассс |
Поскольку здесь каждый подразумевал свое, то я отвечу только в одном аспекте - а именно том, который беспокоит автора.
Не знаю, чего Вы хотели добиться, но объективно Вы добились одного - полфорума прочитало и читает сейчас Ваш профиль и Ваши сообщения. Я не перечитывала, т.к. какую-то часть их просто помню. У меня хорошая память, и вот уж и не знаю - может быть, каждый раз перед выходом на форум я должна специальным тренингом очищать ее - чтобы не нарушать общественную нравственность, которая, как выяснилось, у нас ой-ей-ей какая высокая. Мне лично Вы симпатичны, но если говорить прямо, то я легко могу представить, что у многих людей Ваши рассказы о уровне достатка Вашей семьи должны вызывать зависть и неприязнь. Ну таково свойство человеческой природы, такое же как и любопытство. Так что Вам нужно или "сортировать базар" (узнала новое выражение, спешу использовать;)), или ходить с гордо поднятой головой - да, я такая, и что?:017: По поводу поднятой головы: Я никогда не могла понять этого интеллигентского чистоплюйства по поводу ДО. Раз она есть, значит она нужна. Почему бывать на ней стыднее, чем заводить общественно полезные топики, мне не понятно. На ДО, по крайней мере, лицемерия поменьше. Если человек тусуется только на ДО, то 1. это может быть для него просто интересно - кстати, автор, как я могла судить, не столько продает, сколько общается посредством продажи - ей так нравится, очень мило и по-женски, на мой взгляд; 2. Ему до смерти надоели все наши прыжки и ужимки в остальных разделах, вот он и использует форум исключительно практически; 3. Он продает секонд. И если бы мы все были внимательнее к своим собеседникам и не стыдились/ленились заглядывать бы в их профили, то таких бы практически и не было. А вообще мне больше всего понравился пост EGSokolov'ой, написавшей: Мы не дома, мы на публике. Давайте следить за тем, что мы говорим, тогда и следящих за нами будет меньше. |
Цитата:
![]() |
бумпкин просто хочет таки стать бехемотом
|
Да Вы что? А я так обрадовалась - нашла на форуме новое выражение (там, где нашла, было именно "сортировать"), сразу же полезла его опробовать, а тут такая незадача:wife:. А Вы все такие выражения хорошо знаете? Я тогда в следующий раз буду только у Вас уроки брать. :support: Не возражаете?
|
Цитата:
Таня. |
Честно говоря, очень бы хотелось (вздыхающий смайлик), но уже не успею.
|
Off: Татьяна, прекрасная подпись! :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |