![]() |
Цитата:
Дусю видела и знаю, ценник у ее такой же, но мне она вообще не нравится. Не мое. Я когда на свадьбу искала, всех пересмотрела |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, они фотограы одно уровня, но разного видения. Мне Дуся совсем и никак, ИМХО Но это не значит, что ячего то не понимаю. |
Цитата:
У нее не 12 же тыщ в час. неужелеи вам это не ясно. У нх одинаковый ценник. Она, Жанна Малая, Лугачев, Медведев одного увровня и ценника. Беременная фотосессия у Дуси в сьудии+первая съемка малша дома 10 000 руб.Узнавал сама лично! Так что в 12 не верю. А вообще тема перешла в Лугачев г... Я ведь просто сказал свое мнение, а вы на стр это обсуждать |
Про Дагер, там много фотографов выбирайцте оч тщателно. Т.к берут и профи и всех кого не попадя. Там работал мой одногруппник, а к фото наше образование не иеет никакого отношения. Его выгнали за проф не пригодность, но он говорит что сам ушел. Так что там и гении и бы кто
|
Цитата:
почему Вы так про Лугачева? :)) Вы прост отак высказали мнение...мол лугачев самый лучший,А все кт одешевле -фу. лично мне лугачев не кажется лучшим во т ивсе ;) видала и получше и даже подешевле . А ценник задрать это не сложно,и кстати у нас у народа такая психология интересная,если дешево-они сразу напргяюатсяи ждут подвоха :)) а если за большие бабки-значит точно хорошо,вот таким макаром у нас в магазинах китайские гуччи и проч продают ;) многие эту особенность народу уже просек и пользуется ;) лугачев не плох,но не ах,имхо |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы к фотографии подходите с точки зрения "избита" тема или нет.. Фотографа никто не ругает, он хороший и делает свою работу хорошо, раз ему деньги платят и люди к нему идут. Я про уровень всего лишь говорю. Многим и Киркоров нравится (не дай Бог обидела кого, уж простите):091: |
Мне кажется что цена совсем не показатель качества, просто человек хочет работать реже. Или очень большого о себе мнения. У меня в студии оборудование стоит больше 100 тыс евро, однако мы не просим у клиентов денег "на амортизацию", а если нет у интересных людей на съемку, но им надо очень, мы вообще за гроши снимаем (например "группу Оригами" снимали целый день с подиумной визажисткой за 2000р 5 человек). А вот один фотограф, вместе с моим мужем учившийся, (у которого студия еще дороже даже стоила), заламывал себе цену и в итоге сидит без клиентов. Хотя многие люди думают что цена - показатель качества, но всетаки большинство все таки вполне может оценить уровень. Ну по правде говоря, когда мы видим что заказчик рекламы - фирма не бедная, то берем по полной (хи - хи)
|
У меня офф какой - то получился
|
У нас тут стр так с 3 полный офффище))))))))))
|
Цитата:
А вообще мы на днях делали как раз у Кати съемку (про которую здесь уже писали) с ребятенком. Мне очень понравилось! В четверг будут фотки. Жду с нетерпением!:support:И я скажу почему такие низкие цены - потому что в частности фото делаются в домашней фотостудии, за аренду ничего не платится.;) |
На мой взгляд, профессионал профессионалом, но специализацию-то тоже учитывать надо. Ну Медведев, ну, говорят, сейчас до 60ти стоит, ну фотал нашу свадьбу. Супер фоты. Но дети... когда мы его вроде как приглашали на съемку детки, сам сказал, что нет у него в такого рода съемке большого опыта.
|
А я снималась и у Соболь и у Лугачева - оба фотографа мне очень нравятся! они разные и каждый хорош по своему!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Михаил Параходов |
Цитата:
А кто-нибудь подскажет, где можно фотосессию на севере или в центре города сделать?:009: За разумную цену, разумеется :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вт сдесь фоткались. Оч все понравлось!!!!!!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=810512
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |