![]() |
Цитата:
но надо было видеть как менялось выражение лица врача, когда у них выпала дата 31/12 :046: может в праздники оформлял бы кто-то другой, поэтому она так тяжко вздохнула Они считают по менструации ты мне не отвечала на вопрос? моя врачиха, когда принимала меня из больнички спросила, не дали ли они путевку в санаторий и поругалась на них, что ничего не сказали. тебе в 1РД не предлагали в санаторий? |
Цитата:
|
Девочки сейчас были в ОКЕЕ там акция-королевские креветки по 170 руб. Мы затарились, уже одну партию слопали с пивасиком! Так вкусно:028:
|
Цитата:
2. Я в 1РД узнавала, у них все путевки вроде раздали(сестра так сказала), а я сама не просила, муж сказал что лучше я с ним дома побуду, а то очень ему тоскливо одному вечером в кроватке лежать. Я ж в РД с ноутом была, каждый вечер выходила на связь, по скайпу. чтоб он на меня поглядеть мог перед сном :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого)) Уже 7 страниц накатали)))
Марина, может изменить мне ПДР в табличке? Мне по последним данным 25 .02 поставили. Или пусть уж так?.... |
Цитата:
у меня с утра пальцы на руках отекают :008: |
Зайчики мои, спасибо всем за поздравления!
Очень приятно и позитивно, даже настроение поднялось! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видимо этот хад получил вчера мои и ваши :) гневные флюиды:)) Цитата:
я опасаюсь за гардеробчик твой :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, урррррррааааааааа:080::080::080:
биатлон начался :014::014::014: |
Цитата:
:support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:004: |
Я в старом топе пишу-пишу, а вы оказывается переехали уже!!!
Копирую сюда:) Девочки! Спасибо всем за поздравления!!! Подарки вручены, свечки задуты, вот завтра с сынулиными друзьями-подругами отпляшем и вздохну спокойно :010: Цитата:
Фотографиям моим год уже..Сейчас выгляжу несколько иначе :073: КРУПНЕЕ :)) Набираю вес с космической скоростью. Вчера в бассейн пошла, дабы растрясти лишний жирок. Проплыла восемь 25-ти метровых бассейнов и всё... не смогла больше. Вечером еле до кровати доползла. В пятницу снова пойдем с сынулей на пару :080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |