![]() |
Ответила "другое". Проблемы - это наше субъективное отношение к сложившемуся положению вещей. А с детьми это положение вещей еще и меняется постоянно. Так что проблемы возможны только со здоровьем, на мой взгляд. Разве это проблема -не ходит на горшок? Да, не ходит и что тут такого??? Ему же не 10 лет, тогда это была бы проблема :) Так как первый пункт - не доставляет никаких неприятностей, тоже не подходит - бывает, что достает, если еще и настроение неважное, пмс, и т.д., так вообще хоть вешайся... :001: ответила другое, хотя конечно же АНГЕЛ!!! :)):004:
|
Проблемы и сложности ИМХО немного разные вещи:ded:...А вот тем кто отвечает,что детки ангелы и не доставляют сложностей, искренне завидую :004:
|
Ответила "другое". Просто думаю, что это естественно для ребенка приносить проблемы взрослым. Он же познает мир и опыта у него гораздо меньше нашего. Проблемы возникают, когда их таковыми считают родители. Как-то так. Дочь у меня жутко шилопопная и озорная шкодница. Ест хорошо, засыпает хорошо, одну не оставить - нашкодит, к горшку не приучена. Не ангел, но мой родной и любимый ребеныш!!!!
|
Цитата:
|
Никаких проблем сын не доставляет
|
Цитата:
|
У нас 3 проблемы-горшок,сон, везде лазает.Зато никогда просто так не орет!
|
Никогда не было проблем со сном или с аппетитом, горшок практически сама давно освоила, может сама себя занять, бывает вредничает, но это возрастное. Так что получается, что у меня ребенок реально ангел!!!!
|
немножечко странная темка,на мой взгляд(ничего плохого и без сарказма). Мне кажется, если не рассматривать глобально, проблемы -они бывают разные и по количеству и по наименованию.Отвеила "одна проблема-плохо ест", потому что в принципе, привычное для нас дело. Но если взять мое отношение к этому- для меня это не такая уж и проблема. Ну ни ест- и что? с голода не помрет,добровольно еще от голода ни один ребенок не умирал.
Если брать проблему "болезни"-то они то есть,то нету. Сейачс по болезням у нас "одна сплошная проблема"- как пошли в сад,так и болеем. ну и так далее. но если взять в общем и целом-замечательная у меня дочка, а проблемы часто в нас самих и наших,мамских ,головах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |