![]() |
мочалкой с детским мылом. но без фанатизма :))
а раз в неделю-две папа намывает саноксом или ещё каким-нибудь спецсредством - а нам остается только чистоту поддерживать! ;) |
Раз в неделю пемолюксом,
а каждый день - fairy |
Цитата:
Раз в неделю мою чем-нить покрепче (Мистер Мускул), ну просто чобы ванна была побелоснежнее. :) По-моему, эти жуткие чистящие средства ребенку гораздо вреднее, чем "грязь" на стенках вванны. |
Мою с Доместосом, потому что в ванной могу и швабру сполоснуть и много чего еще не очень чистого делаю
|
Цитата:
|
СОДОЙ!
|
Цитата:
|
Раньше мыла мылом или порошком перед мытьем раз - два в неделю адриланом или доместосом для ванн. Сейчас перед мытьем только ополаскиваю кипятком из душа. Ну и раза два в неделю мою все с тем же.
|
Цитата:
а вы и воду наверное кипятите? хлебнет чего - это из воды скорее, а не со стенок ванны. Мы с рождения плаваем в большйо ванной. В тазу только когда не было горячей воды, а бойлер было лень включать... Мыла ванну детским мылом. Я больше боюсь как бы несмывшаяся хлорка на кожу не попала, чем бяка в рот. Увы, это мир не стерилен. |
Насчет воды -да, даже, наверное, важнее, чем чистота ванной. Мы воду набираем только из бойлера, горячая из крана меня пугает, я и сама ею стараюсь не мыться.
|
Хозяйственным или детским мылом перед каждым купанием. Раз в неделю наливаю целую ванну воды, в нее добавляю доместос и включаю гидромассаж на 5-10 минут. Всё бурлит и дезинфицируется.
|
Цитата:
|
у нас акриловая ванна, раз в неделю чтобы отмыть загрязнения - спец.средством для акриловых ванн
а каждый день - детским мылом |
Цитата:
|
у нас акриловая ванна, и мы моем Ушастым нянем для мытья детской посуды, а раз в неделю кометом с хлоринолом, и потом все равно ушастым нянем, чтоб не осталось хлорочка.
|
Цитата:
|
Купила сегодня мыло хозяйственное бактерицидное) Буду только им!:ded:
|
моем перед каждым купанием детским мылом. Больше никак не дезинфицируем :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |