![]() |
Цитата:
|
В Англии мы (привет :-))
|
Цитата:
отметьтесь в знакомствах, плиз! :) |
хм...не очень понял, вроде уже отметился :-)
|
Цитата:
|
О, точно, картошка! В Италии плохая картошка в продаже. Даже если покупаешь энту самую картошку в сезон. И в хорошем супермаркете. Ну почему внутри нее серые пятна прпадаются? Мне вот супружник объяснил, что ее держат на таких холодных складах, что внутри промерзает...:(
------- Хе-хе, не знаю, в какую тему запостить, "что удивило" или "о еде".Пишу тут. Моя мама, будучи первый раз в Италии, с ужасом смотрела на моего мужа, поедающего из тарелки сырой фарш :)) ну понятно, сдобренный черным перцем и солью. Это тоже - итальянская кухня :)) |
Цитата:
|
Нет нет, Дина, это просто сырой фарш с солью и перцем, без яйца и кетчупа. Ну, еще маслицем ол. можно полить.
Такой фарш иногда еще на хлеб намазывают :)) |
Цитата:
О БОЖЕ!!! :001: :001: :001: Где тут рвотный смайлик?! Это в каком городе так едят:005: ? |
Цитата:
|
Думала куда написать в "Еду" или в "Странности", решила написать сюда-странности в еде:) ! У нас здесь всеобщее поклонение перцу! Перец любят добавлять во всё и в больших количествах. Возила в Питер как сувенир макароны с перцем и шоколад с перцем:)) . Есть даже мороженое с перцем;) ! Кстати мне понравилось, не ожидала от себя, вкус перца еле заметен, очень освежает в жару:) .
Видела так же музей перца:010: ! |
Цитата:
Его тоже на хлеб намазывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень нравится печенье с перцем:008: ...мммм:love: в Эстонии называют (сори, что по-русски) пеперкок :) кстати где то рецептик был....:love:
|
Девочки, а что ,действительно, ужасного в сыром фарше? Ну едим же мы карпаччо, а это, по сути, то же самое :))
|
Дина, а я тут ;-)
|
вот, я вспомнила, чем мне не хватает в Германии - свежей черники! та, что тут продается очень странная, внутри зеленая и на вкус вообще на чернику не похожа.
как Перец правильно отметил, вообще ягод свежих не хватает, например клюквы и клубники сладкой, как на даче. :) |
Цитата:
|
В Германии клубнику в сезон можно на полях собирать самому. Ну и при этом не только в ведерко, а и себе в рот.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |