![]() |
Цитата:
|
В адмиралтейском районе запись через РОНО. Мы устроились без всяких проблем. Очень удобно.
|
В Невском р-не с прошлого года запись через РОНо. Заведующие сами подали в РОНо списки тех, кто у них записался до сентября 2007. Т.е. ходить и второй раз записываться им было не надо.
|
ДЕВОЧКИ, ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5795793
СОЗДАНЫ ТЕМЫ ПОД НОМЕРАМИ КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЮЩИХ ВАС САДОВ.ТЕПЕРЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НЕ ИСКАТЬ НА ЛВ, А ПРОБОВАТЬ НАХОДИТЬ ТАМ. И ДОБАВЛЯТЬ ВСЕ,ЧТО ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ. |
Цитата:
|
какие молодцы. а по калининскому интересно никто не создавал?:008:
|
В Московском районе тоже запись через РОНО, ну и неофициально действует запись через заведующих...
И эта комиссия помоему тоже ерунда, что и РОНО |
Цитата:
|
Присоединяюсь. Кто узнает по Калининскому району что-нибудь напишите пожалуйста. У меня мозг скоро взорвется от всего этого.
|
девочки, а в Кировском районе как быть?
|
Цитата:
Интересует тот же вопрос. Я завтра пока заведующей позвоню, а дальше видно будет. |
Цитата:
Ольга Николаевна просто ужасна........:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что дальше будет..... тоже очень интересно. |
Цитата:
|
Автору огромное спасибо. ТОлько вот не увидела даты и № этого распоряжения. Дайте пож-та хотя бы ссылочку. Спасибо :support:
|
Скажите, плиз, а если уже были в РОНО и там мне дали направление в сад на 2009 год надо ЕЩЁ туда (в РОНО) ехать или нет???:009::009::009:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |