![]() |
Цитата:
На Космонавтов утром была жесть полная..Снегу столько:001:, что ни ПП , ни зимняя резина нифига не помогали. Вернее помогали, если посмотреть на другие машинки, но все же не ожидала такого:008: А на Витебском народ решил поноситься :015: .80 шли некоторые умники, забывая, что местами колея исчезает и их начинало кидать на рядом идущие..Или в забор.Таких сегодня тоже видела несколько.Кто в забор бетонный, кто в разделитель.."припарковался". В общем..Тихонько , не торопясь, можно было ехать везде, ЕСЛИ только просвет не очень низкий, а то глубина снежного покрытия, в некоторых местах была уже перебором:008: для таких маФынок Ну и АВС сегодня пришлось поработать:008: у многих машинок. |
Полдня собиралась пойти пооткапывать машину, думала - "вот ночью мороз ударит, буду ледяную корку откалупывать:005:"
Наконец, к вечеру почувствовала прилив энергии, вылезла - а с машинки уже весь сугроб стаял:support: Главное, не суетиться - глядишь, проблемы сами собой и рассосутся! Или растают...;) |
сегодня оставляла дистанцию перед впереди идущей машиной немерянную..
прогсто потом что если я гд то встану на светофоре... а сзади кент на летней резине.. чтобы было куда подвинусться... вдруг спасет |
[quote=ORGAZMO;18390414]чО-та все тает... :(
Мдя.. не видать завтра свободных дорог.:005: |
Ой, на каде жесть. Я ехала и плакала от страха, потому что свободна иногда одна полоса и на ней лед, заносит ужасно. На приморском шоссе красота, но пока до него доехала думала поседею. Все едут нормально, но фуры - это капец!!! Гудят, обгоняют справа. Ужас!!! Одну развернуло и пополам видимо об бортик около культуры
|
Цитата:
+ 1 про КАД, я с ребенком ехала, неприятно....:001: |
Млин. я сеголня по этой пурге поперлась в бассейн.
потом раза с 10 только смогла выехать с паркинга, машина буксует- жесть в общем, пока лопатой не откопали- никак. но это еще цветочки, еду и думаю чей-то у меня машина потряхививатся... наверное снегом забиты арки колесные. ага счазззз- колесо боковой порез -причем клок выдран резины.:)) гламурненико в замшевых ботинках и белом пуховике докаткуу ставить:)) минут сорок под снегододжем. самое обидное что все зря- все равно резину не спасти(((, я на на спущенном прилично проехала. на шиномонтаке народууу тьма. в общем не день жестянщика конечно, но приятного мало. |
ехала по кад с культуры до вантового. туда - жесть 2 полосы всего, заносит всех (на противоположной стороне фура поперек стояла), назад все стаяло, камазы как ненормальные по левой шпарят (сразу видимость нулевая) рада, что уже дома.
|
Цитата:
|
А там какие-то запрещающие знаки стоят или что?
|
Я тоже с ребенком была, страшно
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушку с работы там по осени штрафанули, вернее ее мужа. |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогу переходила и на" островке безопасности" стояла .:004:Не рискнула на завершающий зеленый переходить .Да,знаю нечего там сегодня делать было ,но сообразила поздно и тут же кто-то сильно умный резко в левый ряд еще на перекрестке :001:..итог фонтаны отдыхают :065::073:нас троих пешеходов с головой накрыло .Хорошо ,что машину удержал на дороге водила этот ,а то бы нас снес не по детски .:015: |
Цитата:
|
Возвращалась домай по КАДу к Дачному на съезде к Московскому шоссе - фура поперёк, её тягачь разбросан на мелкие куски, руль отдельно, мотор отдельно корпус от тягача на отбойнике красуется (наверху). А прицеп с грузом стоит целый немного задело. Что там случилось трудно сказать но это ужассссссссс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужас! НО сегодня утром, когда я ехала, фуры, камазы с большой скоростью "фигачили" по левому ряду.....:010::010::010: |
на дачном замечательные отбойники.. интересно их хоть в темноте и со снегом итп видно ли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |