![]() |
Цитата:
|
И я о том же.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походит и остынет...
|
Ксюша!Это эмоции, и только лишь они - я имею ввиду его уход.Мужчины такие, бегут от проблем либо нервяка.Переждите....все образуется.Вы должны совладать с эмоциями, к сожалению, сейчас они правят Вами.
.....и наконец, просто вспомните ВСЁ самое лучшее у ВАС с ним...именно ВАШЕ...это поможет. Держитесь, дорогая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
. Мне кацца , щас навалилась ТАКАЯ усталость, за все годы копившаяся. Ксюш, нады успокоиться , расслабиться, отдохнуть - и на работу. Держись, детка. Себя сохраняй.
|
Эх, Ксюша. Жаль,живете от меня далеко. А то бы пошли и напились бы вместе. Помогает )))
|
Главное, Ксюш, успокоится сейчас.
|
Пришел уже, наверное...
|
Ксюша, все будет хорошо! БУДЕТ!
|
Ксюша, держитесь!:flower:
По Вашим постам уже заметила тенденцию - только скажете про себя что-то хорошее, и всё летит к чертям:( |
Ксюшенька, успокойтесь, вот вы мне сами такое говорили в моей ситации, а сейчас я вам.
Только не порите горячку!!! Надо обязательно успокоиться, может алькогольного чего то выпить, а? |
Ксюшенька!!! Все будет хорошо:flower:
@@ я за Вас буду кулачки держать!!! |
Ксюша, не, так нельзя!!!
Может я не все осты видела, но надо что-то с собой делать. Хоть в кризисный центр, хоть к психологу. Нельзя, ну нельзя заставлять расплачиваться за ошибку 10-летней давности! И заставлять платить за чужую подлость тоже нельзя. А вообще большой тебе удачи! ЗЫ Это Барбузяка в новом образе. |
Цитата:
Вот прям так сразу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |