![]() |
Гуляем 2 часа.
|
У меня еще старший, поэтому утром часа 2 и вечером стараюсь часа 1,5.
|
1,5-2 часа сейчас,летом дольше...
|
Сейчас от 1.5 до 3 часов. Если не спит больше 1.5 не выдерживает. Мы пока не ходим, а ездить ей надоедает.
Летом до 7-8 часов гуляли, но мы у бабушки в южных краях жили. Вообщем мы полдня на улице проводили. |
часа 2, бывает больше
|
Расскажите, а как вообще одеть ребенка, если на улице как сейчас....? +4 / + 6...
Я все боюсь, что ему либо холодно будет, либо жарко... ((( Сегодня одевали так... теплые ползунки, носки, распашенка, теплая кофта, тонкая шапка, шерстяная шапка,комбез средней утепленности, теплое одеяло. На сколько должно хватить? Мы пол часика погуляли, носик и щечки прохладные... а испугалась и пошла домой... |
Цитата:
|
Цитата:
Но никто покатать не предлагает... :004: |
Цитата:
|
Мы гуляем час/полтора - как получится, а потом на балконе догуливаем если есть настроение, т.е. если не проснулись, до 3/3,5 часов, но я, конечно, кутаю. Детю около 2 мес.
|
Если дождь на улице, то гулять не ходим.
Если ветер, то пол часика и домой. А если просто холодно, но нет ни ветра ни дождя, то гуляем 1,5 - 2 часа. |
Если есть возможность, то даже три часа можем гулять. Главное, чтоб не проснулась мелкая для покушать - зимой не обо-то покормишь :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я раельная ехидна!!!гуляю пока не замерзну или не надоест.получается в холод с ветром около 40мин.,в нормальную сухую погоду(или снежную без ветра) 1-2часа.моему сыну правда этого более чем достаточно,ему завтра только месяц исполнится!
|
Дочь днем спит только на улице, потому гуляем 2-3 раза по 1,5 - 2,5 часа, но чаще на балконе, иначе бы жили на улице.
|
Мы гуляем в утреннее время с 11.30 до 14.00 (2,5 час), а во второй сон спим на лоджии с открытым окном от 2 до 3 часов. Запихиваю в пуховый спальник в домашней одежде + шапочка, кладу в люлюку, включаю видеоняню и пошла заниматься домашними делами. Красота!
|
Мы начали с 20 минут в день после выписки из роддома, сейчас гуляем 2 часа в обед и часа полтора ближе к вечеру. Итого получается два раз в день всего часа 3 с половиной.
Днём спим на улице с большим удовольствием, а вот вечером нам все прогулки быстро надоедают и начинаем капризничать. |
спим на лоджии с открытым окном от 2 до 3 часов. Запихиваю в пуховый спальник ,кладу в люлюку, включаю видеоняню и пошла заниматься домашними делами. Красота!
и мы так же:) |
мамочки,а что вы делаете сами,пока гуляете?я вот хожу-хожу,пару кружков вокруг дет.сада сделаю и все...ходить долго напрягает,на лавочку не сесть холодно,стоять...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |