![]() |
Цитата:
|
Цитата:
те,кто может себе это позволить,не отдают ребенка в сад по прихоти. думаете,у нас сердце кровью не обливается? если я увижу,что ребенку плохо-заберу,но ей нравится!!! Цитата:
|
Цитата:
мои сестры своих деток все в таком раннем возрасте в ясельки отправили - и все ок. Мы вот тож планируем в 1,4, если все получится, ттт. Автору - удачи))):flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!! Может я дура, но я отказалась от работы:005::005:
Подумала, что должность у меня еще будет обязательно, а вот ребенок растет и упущенного времени не вернешь.. Спасибо вам за советы:flower: |
Цитата:
Вы не дура! Вы сделали самый лучший выбор в своей жизни! :flower::flower::flower:Наслаждайтесь обществом своей малышки, а три годика спокойно отдадите ее в садик. А работу вы найдете обязательно! Работ много, а ребенок один !!! и время коггда он такой маленький и так нуждается в маме- этого времени потом уже не вернешь! Так что вы молодец!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Но сегодня позвонили и сказала решительно (практически решительно:)) - "Нет". Зато сегодня уже на развивалки записались, а завтра в бассей пойдем записываться (бесплатный). А еще решилась наконец-то на права сдать, чтоб быть более мобильной)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагали в другой немного сфере деятельности на заместителя начальника идти (только тсссс:))) Должность отлична, а зарплата - :001:как везде в бюджетной сфере, на няню точно бы не хватило. Вот и решила, что нет. |
Основная проблема - болячки. Есть кому подстраховать на этот случай? Если нет, то смысл вести ребенка в сад очень небольшой... Из собственного опыта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если зарплата :001:, то правильно вы все сделали;):flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |