![]() |
Цитата:
Точно надо жаловаться! |
Цитата:
А к ортопеду такой ажиотаж, что даже во время записи журнал порвали. и при таком спросе врач уже второй раз за год где-то учится по месяцу и приема не ведет и делай что хочешь. Есть прием просто хирурга, но я к нему один раз сходила и больше не смогу, так как не выношу когда от людей ООООчень сильно пахнет дешевым табаком. Мне за 10 минут в его кабинете чуть плохо не сталло, второго раза не выдержу. |
Цитата:
Вообщем я решила в понедельник позвонить в страховую и спросить как можно действовать и подать жалобу. Может, действительно написать коллективную просьбу в страховые и заведующей... Постараюсь этот вопрос так не оставить! |
У нас тоже засада, приходить нужно за 1 час, платных нет, грудничкам ничего не дают, так что пришлось платно вызывать.Пришли с мужем к педиатору, а там человек 10 с грудничками, мы убежали сразу.А окулиста так и не прошли...
|
щас научу как можно попробовать это обойти, во всяком случае а нашей поликлинике это работает. звоните ровно в восемь утра и просите отложить номерок, мотивируя это тем что ребенок маленький, вы одна и оставить его не с кем. обычно "входят в положение". потом приходите ко времени приема, берете номерок в регистратуре и спокойно и дете к врачу.
|
У нас номерки дают только первый раз, когда проходишь спец. в месяц, потом сам добывай.... запись за две недели (в среду приходишь за номерком на среду, только через 2 нед.) Тоже надо приходить за час, полтора и пытаться потом не пустить того, кто позднее пришел.. кошмар!!!! Мы тут были у невропатолога, она направила на УЗИ головного мозга, сказала, что талоны зкончились - только платно, у них же в поликлинике.... Ужас, бесплатно не делают, а платно, да хоть сейчас!
|
Цитата:
|
прочитав все вчера, сегодня пошла за номерком к невропатологу, записаться не успела, платно тоже нельзя во-первых врачзаболела, во-вторых даже платно она дает номерков сколько ей нравится 1-2 в день или вообще не дает. Есть направление в 5 больницу там запись будет только 28 ноября, что делать?
|
Цитата:
я так и ходила,отдала 300р за прием,зато без нервовтрепки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вобщем отправила я мужа в 6 поликлинику - говорит в тот день было смертоубийство - никто очереди не соблюдал :) - муж говорит все толпой забежали - кто первый ступеньки преодолел - того и тапки... вырывали друг у друга, ругались - видимо кто-то был особо невоспитанный- вот всю очередь и взбаламутил- но я ему поручила в первую очередь к хирургу записать - еле успел :) 2!номерка - 2 раза в неделю.. остальные - повторные - это вообще КАК???? платно - там же я пыталась - один раз врачу - послал.. в прямом смысле - далеко и надолго... потом в регистратуре - на что мне ответили - мы не можем - вы же с полисом - пойдете платно - а потом жалобу накатаете - что мы вас заставили платно - платно только тем, у кого полиса нету .... вобщем эту диспансеризацию вспоминаю с ужасом..... у нас в 6 только дерматолог без записи - но и без толку :) |
вот скажите мне, прием врач-специалист ведет 5 часов предположим - с 9 до 14 часов. на осмотр больного дается 20 минут. это значит 5 больных в час, 25 за день. а номерков 3-4...куда тратиться остальное время?????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |