![]() |
и я весы :)И муж весы :)Живем хорошо,только перекидываем решение важных вопросов друг на друга :)
|
Девочки! А что вы бы простили близким?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живем себе спокойно и качаемся в разные стороны - то туда, то сюда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люблю, когда мной восхещаются, хвалят. Я сразу на 5 см. выше становлюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигасе! Трудный вопрос, смотря кому и чего прощать. Мама умерла полтора года назад, поэтому сейчас кажется, что простила бы всё....Бабулька тот ещё фантик;) , но она никогда не допустит, что б я на неё обиделась серьёзно, так поспорим на фиг пошлем и нормуль. Мужу - многое из того что бы и он простил мне, у нас редко бывают моменты необходимости прощения, он у меня Водолей и мы идеально дург другу подходим :076: Друзья отдельная песня...наверное тоже всё...кроме предательство и малодушия :028: |
+1. Телец ругаееется... у него на полке все аккуратно.[/quote] Мой муж-Телец вообще аккуратист, все аккуратненько делает, даже если по дому что то сделать- не придерешься, просто идеально! ))) Только очень любит делать все вместе :)
|
Девочки! Читала, где-то, что Весам надо мало алкоголя чтоб захмелеть. Вот это точно про меня!
|
Цитата:
Во, как говорит моя любимая подруга: Твоя ошибка в том, что ты постоянно ждешь от людей поступков, которые совершаешь сама! :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В скадчину пойдем в ресторанчик, с подружками ОК, а я в ласкуты, но всегда куча поклонников рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, да причем такие приятные поклонники...давно правда лет 11 назад. Блин а еще причитала, что весы не могут быть верными...влюбленности да бывали (ют), а вот измена неее, мне нравится мой мирок...:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |