![]() |
Ну и я вставлю свои пять копеек.
Старшая дочка, младший сыночек. Честно говоря, мне до сих пор кажется, что надо было бы им характерами поменяться. Сыночек ласковый весь, добрый, открытый, умненький такой, аж страшно. Дочка замкнутая, вся в себе, ленится частенько. Мальчик прямой и открытый, дочка хатрюжница та еще. Вообще, меня до сих пор поражает, что тельце у мальчиков ну совсем мужское, только в миниатюре. И пахнут они совсем иначе. Я тоже очень боялась мальчика, когда беременная ходила. Ну что мне с ним делать? - думала. Да шикарно вообще всё. Я так рада, что у меня полный комплект. Две дочки, две пары косичек, сплошное розовое с рюшами и туфельки непременно с цветочками - это был бы перебор. |
Цитата:
простите, что влезла... дети это чудесно вне зависимости от их пола:love::love::love::love::love: всю жизнь хотела сына, а теперь.... :love::love::love: |
Как круто быть мамой двоих пацанов
(и это любому понятно без слов). Быть мамой девчонок, конечно, не то - там куклы, посудка, больничка, лото... Там пышные юбки и косы до пят... Тебе ж подарил Бог ... двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, а Киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного. Почистил, помыл, и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат. Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей... (не знаешь, что это? Спроси сыновей) Ты выучишь с ними все марки машин. А станут постарше - все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Чтобы тискать кого-то? Подшипники - чтой то? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо... Но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА сына... |
мой сыночек - это Чудо. Он очень ласковый, заботливый. Терпеливый! уж сколько я бухтю и ругаюсь (натура такая :008:), а он очень спокойно это все воспринимает. И называет меня цветочек, неженка. и руки целует, и по волосам так легонечко гладит. Умеет выслушать. Благодаря сыну я теперь очень много знаю про динозавров :)
|
Цитата:
Можно утащить? |
Цитата:
|
Цитата:
а когда я узнала что будет сын стала такой гордой что сын будет почему то сразу поняла что доча это хорошо но не так как сын сын это круто -и дом построит и дерево посадит и наследник это!!!!! |
А мой сыночек лучший мой оценщик.
"Ой, мамочка, у тебя такая сумка красивая" "Мама, посмотри, твоя курточка прям к сумке подходит, тебе еще такие сапожки надо!" "Мамочка, ты у меня такая красивая" В транспорте " А моя мама- красивее!")))) |
Цитата:
А машинок у нас....:001:Под каждым стулом - гараж. И первые слова, наровне с мамой - дрынь-дрынь-дрынь. (так машина едит) :)) |
Одеваю новое платье - купила на юга. Показываю своим мужчинам. Сын, с восхищением глядя на меня: "Мама, поедем на море, ты оденешь это платье и мы с тобой будем танцевать на детской дискотеке. Ты будешь красивая и я буду красивым. мы ТАКИМИ СЧАСТЛИВЫМИ БУДЕМ."
|
Вложений: 2
Цитата:
Спасибо! Я мама двоих мальчишек. В обоих случаях мы с мужем очень хотели девочку. Но даже до первого УЗИ муж был уверен ,что будет мальчик. Они совершенно разные. Но безумно любимые! Они ласковые, заботливые, добрые, славные мои мальчики. старший сын больше мамин:-) он такой нежный, впечатлительный мальчик. А младший - папина надежда:-) - в спорте:-) В общм, вот такие они |
Мальчик - это чудесно! Я лет с 14 хотела именно сына. Он же защитник!
Мой сынок меня всегда защищает. Если какой-нибудь мужлан пройдет, толнув меня плечом, если малыш на площадке кидает в меня песком, если муж ругается - сын всегда горой. |
Цитата:
Цитата:
я вот наоборот, жду девочку, и переживаю на ту же тему, что и автор :) |
Цитата:
СЫН это здорово, мы с ним оч близки, он мой защитник, моя городить и надежда!!!! А плюс ко всему он настолько внешне на меня похож, у нас папа тёмненький и я уверенна была что его гены мои перебьют, а нет...... |
Мальчик - это прекрасно! Это ни с чем не сравнимая мужская нежность (девчонки ТАК не обнимают своих мам), это слезы от впервые услышанного: "Мама, ты не беспокойся, я тебе помогу", "Мама, все будет хорошо!". Я очень боялась, когда ждала мальчишку, а теперь просто счастлива!
|
а у меня их два и сразу появилось. И это огромное счастье, что их два. Они такие разные, но оба такие нежные, ласковые, а главное такие любимые. Я даже не представляю себе жизнь без них. Они постоянно дерутся, что-то крушат, хулиганят, но при этом всегда рады помыть посуду и полы. Вообщем мальчишки - это огромное счастье!!!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына. |
У меня тоже два мальчика. Один уже совсем большой, другой маленький еще. Мальчишки - это здорово!!! Они же вырастают мужчинами и будут нашей опорой, девочки все таки отдаляются от мам больше. А еще, мне кажется, что мальчишки мам больше любят, чем девочки:008:. Хотя не мне судить, нет у меня девочки. Я, наоборот, не представляю, чтобы я с дочкой делала? Поэтому их мне и не дают:))!!!
|
мне кажется мальчики больше маму любят, обнимает, целует все время, пришла из парикмахерской, папа сказал: "Ну и что это у тебя на голове?", а сын: "Мамочка, какая ты красивая!", очень приятно было.
|
Да, быть мамой мальчика очень ответственно...
Нужно вырастить настоящего мужчину, что очень непросто... Тем приятнее будет потом, когда он вырастет, сознавать, что этот Мужчина - Ваш сын;) А у Вас еще и дочь есть...Вы еще и тещей будете;) Завидуууую:)) |
Мой Егорушка-солнышко.Любимец семьи,мамин помощник.Не представляю как бы мы жили без него.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |