![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы днем голопопствуем часа 2-3, вечером перед/во время/и после ванны, а все остальное время в памперсах.
|
Цитата:
в какой-то передаче.... кто говорил не знаю.... Вы попробуйте изучить этот вопрос(интернет на что даден), половое созревание у мальчиков начинается примерно в 7 лет, надеюсь до этого ребенок отучится от памперсов?:046: кроме того, разница температуры в памперсе и в трусиках на 0,1-0,2 градуса различается так что почитайте сначала исследования, а потом верьте тем, кто что-то говорит по телеку:)) |
Цитата:
|
до конца не исследовано влияние памперсов, положительное или отрицательное,поэтому, лучше не злоупотреблять (если, конечно, дело только в сомнении насчет их вредности для половых органов, потому что есть еще много других аспектов "за" и "против")
|
Цитата:
|
а если у нас в квартире дубак((((( я не могу ее держать голенькой. вот и приходиться целыыми сутками ходить в памперсах!!!!!а если снять то писает каждых 15 минут
|
Носим 24 часа уже 10 месяцев, довольны и счастливы!!!:support::support::support:
Если менять каждые 4 часа и мыться под краном, с попой все ок. |
оба носят круглосуточно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Носим 24 часа + проветриваемся+ подмываемся дегтярным мылом - против покраснений.
|
Одеваю памперс только на прогулку и на ночь, днем в марлевых подгузниках, ничего сложного, начав, привыкаешь. Знакомый врач сказала, что постоянно пользоваться подгузниками вредно, сами себя представьте целый день носить прокладку, а это вредно если кто знает. Каждый делает свой выбор.
|
Цитата:
так что я б не сравнивала на словах, не попробовав на деле, кроме того, в марлевых подгузниках, контакт с мочой остается, чего нет в обычных одноразовых:065: |
мы все время в них...
вот правда в коляске стала пристегивать дочу и памперс сильно прижимался к интимным местам.. в итоге тааакая красота под памперсом.. жуть... все красное... и я ведь не сразу поняла, что это от того что пристегиваю... несколько раз так делала.. бедная доча.. |
Мы тоже все время в подгузниках, но стараемся хотя бы по часу "проветриваться" :))
|
Цитата:
+1 |
Подобрали подходящие подгузники- и попа горааааздо лучше, чем в пеленках (хотя меняли сразу же). Регулярно меняем, проветриваем, голопопим-кожа идеальная ТТТ!
|
а мне педиатр сказала, что от постоянного ношения подгузников может быть инфекция мочевыводящих путей - типа инфекция с памперса поднимается выше, может быть пиелонефрит.....интересно, правда или очередая страшилка.....а на многоразовых марлевых подгузниках не может быть инфекции? мы носим одноразовые постоянно с периодическими проветриваниями при каждой смене на 10-15 минут. у нас холодно, я не могу себе представить процесс использования марлевых при условии, что деть писает раз 5 в час....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |