![]() |
Цитата:
Мне абсолютно этих женщин не жалко (да и за что жалеть-то?), детей их, да, жалко...Потому что они не нужны никому. ни матерям своим, ни нам с вами, ни государству...Ну усыновят кого-то....а она пойдет и нового родит, и хорошо, если в роддоме оставит, а то ведь может и выкинуть куда... И не надо рассказов про то, что у алкоголички может родиться ребенок-гений...Может, только велик ли процент этих гениев? |
Цитата:
прямо свю скорьб униженных и оскорбленных а скажите.. когда пара безденая едет в детдом и выбирает дитенка....... а там им простите за грубость подсовывают плохоньких.. да болезных (пытались отдать девочку.. про которую потом они выяснили.... что у нее нет развития вообще и типа лет в семь врачи сказали умрет..... ) и вот они использовали свои связи, чтобы им показали здоровеньких деток.. ибо не хотят они больных вот у нас с БМ мнения разделились он сказал, что ему вообще чужд такой выбор что значит выбирали ребенка и что значит.. не хотят брать больного........ он считает такое поведение будущих родителей более жестокосердечным нежели тех, кто вообще не берет на себя ответственность по воспитанию брошенных детишек а я вот не была с ним на все стопроцентов согласна я считаю, что хоть одному ребенку жизнь наладили и то слава богу хотя.... если подумать..... а действительно а что это за отбор...... просто я считаю,ч то не имею права судить таких людей.... равно как уверена что не имею права судить тех, кто не берет из детдома детишек я тоже считаю, что дать жизнь человеку.. это прекрасно но я осуждала и буду осуждать тех, кто рожает не ради того.ч тобы дат жизнь, а чиста потому, что аборт поздно делать или дорого.........а роды у тебя должны принять и бесплатно а заодно потом и о ребенке твоем должны заботиться енсо я буду категорически против реальных мер по устранению этой ситуации (принудительных мер.. в смысле....) но.... голову бы таким оторвала бы точно слушайте тут все так сложно мне вообще кажется здесь нет ни правых ни виноватых |
объясните, кто имеет право лишить другого человека шанса исправиться? полно людей, вылезших со дна, ведущих нормальную жизнь.вы потом одной из таких женщин курсы психолога будете оплачивать, переживающей из-за свого бесплодия?
|
Я против...
Цитата:
Было ведь уже, неужели мало! P.S. Может почитаем Достоевского? |
Цитата:
вот Вам в школе половое воспитание преподавали? у нас это было так.. наша калссная руководительница у которйо к тому времени был бурный роман с ее МЧ, будущим мужем коротый ошивался на наших уроках решили вместе сидючи почитать книжку про то, ка кпоявляются детки.... еще и похихикивая вслух над тем... как вот эту информацию воспринимают эти.... мелкие во во посмотри покраснели о о.. посмотри...... еще и с похизикиванием и намеками друг другу...... о том самом... первое: мы струдом поняли,ч то было в той книжке второе: ничего кроме того.ч то это дико запретная и забавная тема мы не уяснили третье: никто даже не потрудился рассказать нам о том, какая это ответственность и прочее и способы предохранения и защиты и как они важны и проч так это мы... здоровые детки из более или менее нормальных семей многие уже обженились.. деток нарожали и прочее...... ПыСы: а по голове уж очень хотца дать тем, кто безответственно к жизни относиться |
Я за стерилизацию некоторых категорий населения. Да, люди не бродячие собаки, некоторые - гораздо хуже. Пусть называется фашизм, пусть дискриминация, пусть борьба за чистоту рас - я все равно за!
Недавно встретила парня, разговорились, с ним вместе учились в школе, после школы он стал героиновым наркоманом, очень долго сидел на игле, но аккуратно, не умер, потом женился на такой же девушке, сначала они вместе наркоманили, потом с большим трудом и затратами нервов и денег их семей кое-как слезли с иглы, решили, что надо бы ребенка родить. Родили - с тяжелыми врожденными патологиями ЦНС и с врожденной атрофией зрительных нервов(слепого). Врачи в один голос им сказали, что это последствия длительного употребления наркотиков. Сейчас жена этого парня опять беременна, я спросила - зачем?, ведь очень велика вероятность рождения второго инвалида, он ответил"А вдруг этот нормальный будет? Если второй тоже будет инвалид - оставим в роддоме, третьего заделаем..." Вот таких я бы сразу стерилизовала и кастрировала бы. |
Цитата:
Рассказывали мне про одну дамочку, которая нагуляла одного ребенка, сплавила его своей матери, а через год случайно :010: выяснилось, что недавно родился второй ребенок, только она его в роддоме оставила, типа страшно ей стало...И ей за это ничего. Рожайте третьего, пятого, оставляйте в роддоме, сажайте на шею маме.... |
Цитата:
ну как так можно ааааааааааааааааааа |
Цитата:
Цитата:
|
Напишу так, мне неприятны на ЛВ подобные темы, к сожалению, всегда находится СОВЕРШЕНСТВО, способное решать за других людей как им жить и ЧТО в случае если они не согласны с ними делать.
Я не знаю как относится к "кукушкам", маньякам, педофилам, фашистам. Я только знаю, что они есть и все. |
Кстати, ответственность за оставление ребёнка в роддоме, я бы ввела. Отправлять их на принудительные работы, например...
|
ай-яй-яй, ну зачем такие темки провакационные заводить? :)я вот например тоже в некоторых случаях ЗА принудительную стерилизацию. например, женщинам, делающим второй в жизни аборт без медицинских или иных на то показаний.
|
Цитата:
|
Даника, давайте вместе с вами пожалеем богатых, они тоже плачут. Вот их таких холеных, ухоженных и пожалеть не противно, не так ли?
|
Цитата:
то есть даже если рожать не хотят сейчас, пусть все равно рожают? |
Цитата:
|
Цитата:
вроде как разрешить стерилизацию одних.. появяцца мфсли о стерилизации дургих категорий так что вопрос сложный а в киате или где принудит стерилизация.. или там просто минусы для родивших более одногот ребенка..... |
Цитата:
|
Цитата:
На тему абортов я лично уже устала спорить, т.к. являюсь меньшинством - т.е. сторонником абортов, если женщина этого хочет. Да речь не об этом в топе. Речь как раз о тех, кто НЕ делает аборты и рожает просто так, как собака или кошка, хотя даже животные о своем потомстве заботятся... |
Цитата:
Ой :005: На самом деле, думаю, если взяться, можно механизм наладить правильный. Другое дело, что это никому не надо... Как и всё у нас... Вот и мы тут потрындим сейчас, да и разойдёмся с миром... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |