![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не вмешиваются они в это, им это не надо.Хоть перебейте там друг друга все...А слова- не доказательство.Мало кто про кого что сказать может.:005: И угрозы-вообще пустяк. Угрожал дом спалить- так не спалил же пока.Угрожал убить- так живы же все. Паспорт собирался на клочки порвать её, если домой не пустит, а потом и ключ от квартиры украл- то это вообще мелочь... По поводу эспертизы медицинской на предмет синяков и побоев, она узнавала, что бесплатно её не делают- и делают тоже только в нескольких местах. То есть, со свежепоставленным фингалом надо срочно нестисть с двумя детьми в город, там ещё деньги платить, чтоб фингал этот запротоколировали где-то. Потом в милицию с этими бумагами. К тому времени все синяки и фингалы пройдут сами собой. Бред...:009: |
Цитата:
Главное, чтоб не только его выписали, а чтоб его вытурить оттуда можно было по решению суда. Она ему много раз повторяла, что все равно разведётся, да он не верит. Просто, боится того момента, когда она подаст заявление и ему повестка придёт. Вот тогда-то он будет реально опасен... |
Цитата:
Гсп даеться как на три месяца.Так и каждый месяц. (от доходов) Материальная помощь раз в 6 мес. Но сумма большая. Как я ее понимаю. сил ей. |
Цитата:
|
ну я имею ввиду тем, кто собирает для них одежду?
|
Цитата:
Ну, или хотя бы пусть идет в прокуратуру просто напишет заявление на мужа и на ментов, кот.отказываются принимать документы. Хотя я туго представляю, как она с 2 детьми будет все это делать 2. Уйти бы вашей знакомой временно к родственникам или друзьям пожить(чтобы этот ГАД не забил её и не навредил деткам), развод она точно получит и из квартиры без проблем выпишет. Очень важно его псадить!!! Но, думаю придется женщине поменять место жтельства, т.к. эти пиии...... мстительные |
Однозначно на уголовное дело тянет
|
Я больше скажу-травмпункт автоматически заявляет в ОМ,если к ним приходят с побоями.
|
Цитата:
Думаю, что у него с головой серьёзные проблемы. |
Цитата:
Да.....,на детей вообще всё действует,любой,даже незначительный конфликт между родителями,наносит психологическую травму.А когда дома происходит такое.......дети конечно страдают очень сильно. Бедная девочка,нужно конечно думать куда уходить и потом разводиться из безопасного места. |
Цитата:
|
А мужа реально шокером приложить?Может стырить шокер и прикладывать периодами?Я бы приложила....да еще и к одному месту.....:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вещи, питание и памперсы можно передавать мне. Можно привезти ко мне на работу - Кантемировская д.8. В любой будний день с 8.30 до 17. В пятницу до 16. И там позвонить 8 904 514 05 33. Но лучше позвонить заранее, т.к. бывае6т уезжаю куда-нибудь по работе. Спасибо всем! |
Цитата:
с простуженным ребенком не доехать:008: а живете где? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки...привозите...или звоните...я подъеду...если недалеко от академки....далеко не могу т.к. доча болеет да и резину еще не переобула:001: Я вот думаю...приехать и представиться органами опеки....пусть парень посуетится.....наплести что нибудь про то,что за ними теперь будут приглядывать...типа участковый уже в курсе.....надо что то придумать.Узнать у парня....почему не работает и т.д. Если шокер пропил...это хорошо..... |
Купля комнаты была в браке или до него?
|
да мне тоже интересно:016:
купля-продажа совершилась до брака или после? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |