![]() |
Цитата:
Цитата:
|
мне тоже наобещали сына..я уши то и развесила...настроилась..а нет!! девочка у нас!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не работает, у нас девочка, хотя и цифра с запятой получилась ;)
|
Цитата:
только по табличке мальчик, а у нас фефочка |
50/50
|
я должна быть мальчиком!!!:005:
|
Не сошлось ни разу:(
|
И у меня не сошлось
|
У меня ни сошлось ни разу, я тоже долго планировала пол ребенка, штудировала интернет, сверяла таблицы по полу ребенка при зачатии - все это полная чушь, тот кто сможет прогнозтровать пол ребенка при зачатии получит нобелевскую премию и обманет матушку природу, но это ох как трудно, так сказала мне генетик-профессор в Отто
|
я только что подсчитала сестре, своей маме , подружкам и у всех сошлось. :004:хоть и поверить трудно. теперь знаю когда нам с мужем надо стараться чтоб девочка получилась:017:
|
ответ
У нас не сошлось....Должна бы получиться девочка,а получился мальчик....
По другому методу у нас все сходится. Могу попытаться вставить таблицу. |
Конечно попытайтесь! Вдруг,если подгадать все известные методы-кому-нибудь это поможет. Вот у меня 2 мальчика, я может быть и за третьим сходила бы-но хочется уже конечно девочку, тем более за четвертым я уж точно не собирусь.
|
Не сошлось, на момент зачатия нашей дочи нам с мужем было по 22, зачатие произошло в январе.
А вообще на все воля свыше. Моей невестке всю беременность твердили девочка, УЗИ показывало девочку :-) Родился мальчик |
Цитата:
или я не правильно считаю? |
посчитала нас с сестрой - точняк, так и есть
|
афигеть! у меня у всех сошлось:080::080::080:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |