![]() |
смотрит:(стараюсь включать старые мульты(типа простоквашина,винни-пуха или развивающие штучки какие-нить)
|
Комп
Как думаете смотреть мультики на компе так же вредно для глаз?
Телевизора нет, есть комп и несколько гигов мультфильмов |
Цитата:
|
у нас часто включен, особенно вечером. Больше для нас с мужем. А доча смотрит тока прыг-скок команду.
|
решено! не буду включать.он не требует. У меня давно подозрения возникли,что он говорит очень мало из за телека...
|
А мы вместе по вечерам смотрим Папины дочки. На кухне все время включен телевизор, в гостинной редко включаю, только вечером.
|
Цитата:
|
я кстате заметила,что дочь не тупо смотрит мульт...а с переживаниями ,улыбается и смеется,запоминает героев и ситуации,может назвать героя из следущего сюжета(т.е кадр заканчивается-она говорит:тетя или баба или котя... и с этого героя следущий кадр начинается) ..я приблизительно посчитала время просмотра в день...где-то час 10-час 30 в день телек у нас включен на мультах(или еше чего-нибудь детское)...а вот на выходных... с папой трудно договориться не включать...она с ним смотрит футбол/хоккей и новости...пытаюсь уходить с ней в другое помещения и занимать чем-нибудь
|
Нет телевизора у нас. Ребенок его видит только в гостях, и особенно не обращает на него внимания. Телевизор фоном, это безусловно вредно (без всяких оправданий и нудежа, типа "а как же тогда...") для ребенка. Но на самом деле это вредно для родителя - Вы теряете драгоценные минуты общения с ребенком. Если Вы хотите, чтобы Вашего ребенка воспитывал телевизор - продолжайте его включать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрит.
|
Цитата:
+1 |
Если телек включен, то смотрит всегда и все. Поэтому почти не включаем.
|
согласна, что стоящих передач очень мало. телек стал предметом мебели. удобнее и приятнее смотреть DVD - смотришь без реклам и когда захочется. у нас уже третий месяц крутится DVD экскурся по Рус музею на нем. языке, обеспечиват языковую среду. Эрмитаж ребенку не нравится. Спрашивает "Ав?", отвечаю - "нет, собачки тут нет". "И-го-го?" "Ам?" Всё нет. Вывод - неинтересное кино про неинтересный музей, ни смотреть, ни слушать не будет. А вот Рус музей минут 10-15 смотрит, остальное время играет, пока кино само по себе крутится. у ребёнка есть любимые места, поэтому всё время прислушивается, не скоро ли будут натюрморты показывать или лошадок.
|
У меня очки,тв нам зарещенно см до 3х лет.Но у нас папа любит посмотреть вечером,ребенок внимания как-то не обращает,не смотрит совсем.
|
зомбоящика нет, есть тв-тюнер на компе, но включаю, тока когда детя дома нет. Смотрим по 1 мультику в день (12-15 мин)..
|
наш таракан не смотрит вообще телек.........
|
мы смотрим мультики в ноуте готовы целыми днями сидеть и их смотреть:001:
|
смотрим только конец спок ноч-песенку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |