![]() |
Цитата:
Тогда и уезжать не будет...:) |
Девчата,я в восторге!!! Какие все молодцы,такие талантливые,умницы.
Творчество - это такое спасение,такая реализация себя,великолепно! Так хочется освоить еще многое,но это уже видимо на пенсии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
творите, мамы, творите)))) Новогодняя ярмарка не за горами:ded: можно и денЮжку подзаработать на хорошие дела:) |
Пошла свои Шедевры фотать)))) только я с фотиком на ВЫ, так что раньше вечера не ждите))))
|
Я -за новогодние календари!!!, но лучше с творчеством мам или детей...
Думаю, что будет елка ЛВ... Мне понравилось на ярмарке работать, да и Аня моя в восторге от нашей деятельности! |
Цитата:
|
Кстати, будет Ярмарка новогодняя...На елке ЛВ (районной).
Готовьте свои изделия, кто хочет.... По опыту: отлично раскупают шапочки красивые, бижутерия (гарнитуры) : бисер, вязаные штучки... всякие кулончики, брелки для телефонов, чехлы и тп... можно делать интересные открытки и самодельные календари.... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Не хочу хвастаться..:008:
.Но и молчать не могу...:001: Это моя самая большая Гордость!:support: Театральная студия...:love: Я нашла для себя еще одну работу. (поверьте, это от души) Есть среди наших артистов наш.... "особенный", который тоже сумел стать Актером. :ded: Ну, если честно , почти сумел... (Мама сама напишет, если захочет.) Горжусь больше, чем книгами...:008: Это - "МОЁ творчество ", по-настоящему...:love: В контакте выложу видео. Сегодня был первый спектакль "Доктор Айболит" |
Танечка! Как здорово!!!!
:flower::flower::flower: |
Классно как!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Таня, ты МОЛОДЕЦ !!!! :flower::flower::flower:
Сразу чувствуется, что ты это делаешь с большой любовью :love: |
Цитата:
Да!!!:080: Сама получаю огромное удовольствие от процесса... |
Загрузила видео...с трудом.
http://vkontakte.ru/video392980_78939625 |
Цитата:
|
Какие на второй фотке счастливые и ты, и Аня))
Молодец))) |
Таня, не перестаю восхощаться вами!:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |