![]() |
подпишусь ка яч на тему
|
Скажите, а вопрос по существу можно?:008: Предстоит ремонт, тоже снос стен. Вы как то документально оформляли перепланировку? Это дорого? И кто план должен рисовать? Или все таки не обязательно это делать? И еще вопрос вы сами дизайн будующей квартиры разрабатывали или как? Может чего не знаю, по поводу последнего так простите.:008:
|
Ира,вы вкакие сроки уложиться то желаете???
|
КЛАССС!!! Молодцы, ждем продолжение событий с полным описанием действий:ded::flower:
|
какая интересная темка..Впечатлил желтый туалет:)...
А кот симпатяга... Желаю, чтоб ремонт был недолгим и качественным. С нетерпением ждем перевоплощения |
Обожаю такие темки!
|
АГа! Вот что значит отвлекает Феньку от скрапбукинга! :))
Да.... Тут одними скетчами не обойдешься :)) |
Ира, а 8 это санузел?? 12 метров это спальня получается ваша, да? Или я туплю.. если 8метров с.у. то как вы трубы дотянете?
Что где будет то хоть скажи а то я гадаю, гадаю... :)) |
а я подумала, что 8 метров - это гардеробная к спальне:065:
|
Цитата:
Оформлять будем - у нас знакомый архитектор, он поможет.. Планируем уложиться в тысяч 10... Это мы с ним прикинули вместе. Будем оформлять, потому как ещё есть шанс переехать опять :001:года через 3... Так что на всякий случай.. Цитата:
Цитата:
Девчёнки, вы так не пугайтесь)) По деньгам я напишу попозже, если интересно, но выходит не ужасно.. Средне.. На данный момент потрачено около 400 тысяч, но при этом закуплено много материалов, сделана вся почти сантехника.. Я потом подробнее напишу, если вам интересно - сейчас побегу дочу в поликлинику поведу, заболели мы(( |
[quote=ФЕНЬКА;17408201]...
Надеюсь к Славкиному дню рождения (19 ноября) основное закончить)) вот это сроки!!! супер! |
Цитата:
|
Ха..
Так мы начали уже недели 3.. или даже 4 назад.. Если б не дурацкий пол - мы бы уже заканчивали.. |
Я доче могу дырку пробить)) Она ж с нами через стенку))
|
Цитата:
А Федькина комната 18,5? 22,5 это костинная судя по-всему... ну и кухня безмерно большая, все так? :016: |
Хорошее у вас хобби, главное по разговором понятно, что продолжение хобби следует. Хорошо когда фантазия работает, хорошо когда знакомые архитекторы, хорошо, что радость в голосе, а то я как представлю свою квартиру опять в руинах, так:001::001::001: .Вобщем здорово, удачи вам . :016:И еще вопрос а оформлять надо до или после ремонта?
|
Автор, если Вы не против, я у Кентавра про окна спрошу:008:
Цитата:
|
Подпишусь т.к жутко интересно знать что из всего этого получится.
|
и я подпишусь...
|
Мусор можно попробовать убрать пылесосом ..Ну а если не получиться --зовите меня все исправим .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |