![]() |
ну и я присоединюсь.:flower:
поздравляем!!!:support: здоровья вам и вашим будущим деткам!!! легкой беременности и легких родов! наслаждайтесь каждым моментом беременности!:love: июляшки 2007 |
Цитата:
|
Цитата:
Всего вам самого-самого! |
Девочки,всем привет! :flower:Можно и мне к вам? Меня зовут Юля ,27 лет.Есть доченька Маргарита 5 лет(28 окт).
27 числа сделала тест (ещё до задержки),а там 2 полоски!!!!!!:support::support::support: Мечтала об июлёнке,хотела доче подарок на ДР сделать.Вот и получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Привет! Вот и еще Юля в наших июльских рядах :))
И тоже с Маргариткой:love: |
и я к Вам!
5 недель акушерских. Вика - в вашу компанию Юль:)) и еще дочка годовалая - Ярослава. очень рада, но совершенно не представляю, как со всем этим буду справляться.. |
Девочки поздравляю вас....:flower::flower::flower:
Пусть ваша беременность пройдет хорошо!!! и на свет вы увидети -вашего малыша!!!:love::love::love: А сейчас наслаждайтесь самым прекрасным временем-ожиданием этого чудо!!! |
Ух ты!!!
нас все больше и больше:) УРЯ!!!:support: Девчонки, как у кого самочувствие??? токсикоз не мучает? кстати еще вопросик, вы с кем-нибудь уже поделились такой радостной новостью? Я вот кроме мужа и самой близкой подруги никому не говорила... Хотя народ на работе, наверное, что-то подозревает по моей улыбчивой рассеяности... |
Приветик всем.
Сдал ХГЧ, что бы наверняк - 770,01))):080: А я сестре и бабуле сказала. Сестра уже давно ждет когда мы с мужем второго заимеем. |
Цитата:
|
Ни чё! Прорвемся!
Нам море покалено, нам горы по плечё)):083: |
Токсикоз отсутствует - дай Бог, чтоб и дальше так было...(тттчнс)
Зато появилась мазня - иду вечером на УЗИ. Боюсь! :001: Прошу ваших кулачков, чтоб всё обошлось... У меня в курсе только муж и тренерша... Хотим сделать сюрприз родителям к НГ :love: |
А как вы деткам старшим объясняете, что не можете на ручки взять? (у кого маленькие)
|
Что бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@
У меня то большой через неделю 7 лет Но вот посидеть на ручках и повисеть на мне милое дело))) Приходится говорить что нельзя. Правдо еще не говорила почему))) |
Цитата:
|
Душенька!
Я как поняла топик ведёшь ты? Если да то может сделать на первой страничке ссылки на хорошие вещи? Вот парочка: http://www.nafanya-express.ru/text/u...72/460435.html http://www.nan******/opit/7795# |
|
Юльчик, держу за тебя кулачки!!!
Пиши сразу как узнаешь, что и как на УЗИ уверена, что все у тебя хорошо будет:) мы вот тоже решили родителям сказать к НГ, будет им новогодний подарок:))) а на работе, наверное, после НГ скажу:)) у меня вот тоже пока токсикоза не наблюдается:) но появилась странная тяга к мандаринам, просто ни дня без них не могу:) и почему-то совсем не хочется кофе, хотя раньше чашек 5 за день выпивала:) еще недавно купила книжку Уильям и Марта Сирс В ожидании малыша, а то ведь я совсем ничего и не знаю про беременность:) |
Цитата:
|
Девочки,а ни у кого живот не тянет,как будто перед М?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |