![]() |
Пользуемся 1,5 года,очень довольны.В семье есть аллергики,вижу хороший результат.Сначало была клиентом.Об экологии всегда думала и не понимаю тех, кому начхать.А скептиков всегда достаточно,не только про AMWAY.
|
Мне нравится продукция Amway но не вся.
|
А с чего Вы взяли, что их продукия экологичная? Потому что Вам сказали? А Вы учебники по химии и экологии давно читали? Я вот пока не забыла. И курсы "токсикология" и "очистка сточных вод" и прочие аналогичные вещи тоже были и помню.
Именно поэтому я скептик. Состав я почитала этих продуктов. СОСТАВ. Мне чтоб выводы сделать надо это, а не то, что в рекламном проспекте написано. Впрочем надо же хоть в что-то верить. Лучше уж Амвей, чем белое братство. |
Оля, а можно ОФФ? Вам вопрос, как химику :) Чего НЕ должно быть написано в составе смывки лака для ногтей, чтобы она реально был "без ацетона"? :)
|
Химическое название ацетона - диметилкетон.
Заинтриговали, а какой растворитель в составе смывки "без ацетона"? :) |
Цитата:
Я вообще стараюсь как раз покупать с ацетоном - ногти у меня дай боже, а терпения по часу сдирать лак смывкой без ацетона - нет. Поэтому читаю этикетку, вижу "ацетон" - и покупаю. Просто такие средства фиг найдешь уже, в наш век повального увлечения всем щадящим и безопасным :)) Вот я и подумала - а может, и некоторые из тех смывок, которые позиционируются как якобы БЕЗ ацетона - на на самом деле мне сгодятся... если этикетку почитать :)) |
А, здравый подход к проблеме. :))
|
Мне AMWAY тоже нравится. Пользуюсь и локом, и средством для мытья посуды (на все другие алергия), и зубной пастой, и стир. порошком (вещи ярче даже становятся после нескольких стирок, неговоря уже о качестве стирки), и кондиционером для белья и многим другим! В общем довольна! У меня ребенок алергик: реагирует сразу на запахи смоющих средств, а на эти средства никакой реакции. И кстати, т.к. все средства концентрированные, их хватает очень надолго. Например литровой бутылки средства для мытья посуды (300 руб.) мне хватает на семью из 4 человек на 4-5 месяцев (его нужно разбавлять в пропорции 1 к 3).
Ни в коем случае не агитирую, просто высказываю свое мнение и мнение своих родственников и подруг! Каждому свое! Всем удачи!;) |
я после долгих проб отобрала для себя из Амвея - ополаскиватель для рта (вещь!), зеленое средство для кухни, стиральный порошок, ну и Лок, конечно. Это мне нравится, все остальное не впечатлило.
|
0803, спасибо.
dammit, извините, что сразу не ответила: не было меня слегка. 0803 прильно сказала:ацетон=диметилкетон. Ну или еще пропанон-2. Я кстати не думаю, что его ближайшие родичи из растворителей для лака так уж хуже растворяют. Пользуюсь одним таким "безвредным", оттирает не хуже старой советской Ласки :)) Разница тока в том, что ногти мои потом не слоятся ;) |
Я тоже амвеем пользуюсь.
Могу закупать по низкой цене. Но покупаю для себя или если попросят. Естьсредства, которые нравятся, есть, которые совершенно не подошли.....((( Но те которые нравятся покупаю. После селекционирования выбрала для себя ЛОК, для посуды и плиту чистить(духовку). Сама убедилась в действенности этих средств. Согласна, что амвей - сетевом маркетинг и понимаю, что расспространители для получения $ агитируют всех и вся. Если не нравится - не поддавайтесь. |
Цитата:
|
Пару лет назад знакомый всучил мужу ( компенсация долга ))) целый пакет средств Амвей. Из всего понравилось средство для духовки - после жарки нескольких гусей отмылась почти полностью без особых усилий, очень помогает средство для душевых - плитка и шторки как новые, очень помогает мне в борьбе с пародонтозом ополаскиватель. И хорошо выводит пятна пятновыводитель в спрее. остальное не очень пошло.
|
А что, Амвей выпускает средства по борьбе с парадонтозом?? :112:
|
Маш, держи пять))))МолоЦа!!!!
|
Народ с вами все понятно!! Сколько людей столько и мнений! Как говорится "Колхоз -дело добровольное". Так вот, я с удовольствием ,пользуюсь некоторыми средствами АМВЕЙ, например,
ср-во для плиты, то,которое со щеткой!!! Это действительно, супер средство!!! Никаким другим я свою плиту не могла отмыть,здесь же результат потрясающий !!! Намазал и через 15 минут смыл, легонько и без всяких усилий.Порошок тоже супер и не надо ля-ля насчет его некачественности!!! Ежели кто не понимает,конечно стирайте га----м типа Дося и т.д.,чтоб потом чесаться и покрыться аллергией,спасибо! нам с Васечкой такого г.. не надо!Еще могу похвалить зубную пасту ,а также пятновыводитель!! Конечно он действительно не выводит старые пятна,но свежепоставленные, элементарно Ватсон!!! |
Простите, но порошок мне категорически не нравится. Стираю сейчас Досей.
И в отличие от Амвеевского порошка, на Досю у меня нет аллергии. Плиту я мою пемолюксом. Лок ничего не отмыл. Зубная паста....лучше жемчугом почищу. Единственное, что мне понравилось это пятновыводитель в спрее. С белой кофты вывел пятно, правда только с третьего раза. Пришлось ее 3 раза постирать... Возможно качество продукции и соответствует тому, что говорят распространители. Только что-то не ощутила я. ОБЫЧНОЕ оно качество. Такое-же как у Доси и Дени. Только по другой цене. А кроме того, состав продукции такой же... |
Цитата:
|
РМЯУ ,имеющий уши ,да не слышит, имеющий глаза ,да не видит!!!! Вот, только мне не нужно рассказывать ,что за дрянь порошокДОСЯ! Это же не порошок. а набор фосфатов, ег0 вообще СЭС запретила использовать, особенно тем, у кого дети маленькие, это же набор ХИМИКАТОВ, Вы уж тогда на финские порошки переходите, если не хотите здоровья лишится. Нельзя экономить на своем и тем более детском здоровье. Откажитесь также от средства ФЭРИ ,его тоже СЭС запретила!!! Не надо ,не пользуйтесь этой дрянью, я Вам ИСКРЕННЕ ДОБРА желаю!!!
|
Kimberli! А у Вас , что за странный негатив по поводу АМВЭЙ? Вы наверное, просто не по назначению продукцию используете, раз экономию не понимаете. Я в октябре покупала зубную пасту амвеевскую 2 больших тюбика, у нас семья из трех человек, вот только сейчас второй тюбик подходит к концу- это ли не экономия. Дальше поехали, ЛОК вообще больше года расходуется, и месяцев 5-6,большая 2.5 кг пачка порошка.И кстати , как по Вашему проверяется качество?? Ну скажем зубной пасты? Вот у меня с частотой посещения стоматолога! С тех пор ,как я стала пользоваться зубн.паст. от АМВЕЙ , у меня не стало кариеса- это как раз 2 года.Так что, результат есть!! Да и я конкретно защищаю не всю продукцию, а именно ту, которой пользуюсь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |