![]() |
Цитата:
Декорат камешки еще взяла-хочу на зеркало приклеить:)) |
Цитата:
Я купила махровые полотенца со скидкой 30%,два детских стульчика по 100рублей:080:,очень симпатичные,шумовки-поварежки всякие,и еще всякой всячины,вместо 2400 заплатила 1002рубля,но просто в этом СХ выбор большой-он двухэтажный,но народу было прилично:support: |
Была в СХ, м. Просвещения. Действительно распродажа не на то, что бы хотелось. Но накупила подарочков на Новый год.
|
Была в СХ на Коломяжском. Накупила кучу всего: для дачи, дома, подарки-сувениры. Скидка с чека оказалась 3700 руб! :))
|
была на Просвете. накупила столько всего - аж не унести было:
жалюзи обычные металлические белые 90х160 по 50 руб. свечки большие красивые по 10 наборы для пикника в рюкзаках - очень приличные - по 250 и 500 р. полотенца махровые для ванной и кухонные (набор 3 шт) - по 50 р. сервиз чайно-столовый - 250 р. тюль для детской (2 штуки разных: с золушками и с Винни и компанией) - по 250р. 2 набора чашка-блюдце-тарелочка - по 50 р. кухонные полотенца 2 шт за 10 р. (качество - отстой, но все равно купила) жестяные банки для чая и кофе - по 10 р. Наборы адидасовские: гель для душа+антиперсперант спрей= 50 р. Льняные салфетки 50х50 см по 10 р. А теперь представьте, как я со всем этим добром (ведь всего брала не по одной штуке, а по 3-4 :fifa:) ехала в маршрутке. И это при том, что тяжелый сервиз и большой рюкзак пикниковый я оставила там до вечера в камере хранения (муж вечером забрал по дороге на работу) Скидка с чека 5700. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не видел решетки для гриля или барбекю???? На Просвещения служащий сказал, что пикниковый инвентарь за два дня смели..
|
Подскажите пожалуйста, а махровые полотенца как про качеству? И рюкзаки для пикника?
|
Была вчера вечером на Просвещения (начитавшись хваленых отзывов), пришла в ужас. На приличные вещи, конечно же, никаких скидок. А то что в сарае рядом продают - даром не надо. Все-таки в нашей стране "распродажи" странно проходят.:(
|
Спасибо за информацию!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полотенца не знаю, не смотрела, а вот рюкзачок за 500 купила, очень суперский на 4 персоны - тарелки, бокалы, ножи, вилки, ложки , для специй солонки, салфетки + плед пристегивается сбоку рюкзака. стоил 1200. те которые за 290, мне роказались поменьше термо-отделение, класть туда не удобно. классная сушилка за 290 р., давно хотела купить. ну набрала всякого на подарки |
сегодня были в СХ на Жукова....распродажа есть, но нет ничего что нам нужно. Честно, шла за стаканами по 50 р)))) но нет их там!
|
а Тефаль больше никто не покупал??
|
Шопотом: там ящики для игрушек деревянные по 100р. Еще стульчики и полочки красивые тоже по 100. Розовые с феечками, а голубые с самолетиками.
|
Цитата:
напишите ДА..мне ехать на др.конец города:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |