![]() |
Люблю готовить:)
|
Готовить люблю, но некогда. И скатерти нет - была бы очень кстати
|
конечно,не буду!!! есть дела поинтереснее:))
|
Готовить люблю..делаю это с удовольствием.:))
Получается очень вкусно, иногда сама от себя таких результатов не ожидаю.:love: Но...сейчас живу со свекровью, а готовить при ней стесняюсь:008: все-таки, кухня не моя... жду, когда закончим ремонт в своей квартирке, тогда оторвусь:019: |
Цитата:
Вообще, могу под настроение что-то сваять особенное, но все-же кулинария точно не моя страсть:) |
Буду иногда, под настроение, я больше убираться люблю. Вот кайф, я убираю, мою, скребу, а в это время вкусняшечки готовятся:080:. Прелесть просто. Хотя ВСЕ говорят, что еда у меня отменная, с любовью:)), тож рецепты спрашивают, секреты, ан нет их у меня, чем проще, тем вкуснее.
|
Ответила "нет!ура-ура!" :))
Хотя готовить люблю очень, но ненавижу это делать каждый день, когда это превращается в обыденность. |
хочу, хочу скатерть самобранку - и метлу - убиранку!!! :support: терпеть не могу заниматься домашними делами и почти не занимаюсь - сама от этого не страдаю, но... хочется хоть иногда быть домашней примерной хозяйкой - но нет, не люблю и толком не умею
|
Не люблю и не готовлю
|
Я вообщем-то люблю готовить. но если будет скатерть - самобранка, с удовольствием буду пользоваться. Времени больше будет. :)
йех, и хде такую приобрести? Может закупимся оптом где-нить? :)) |
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!:fifa:
|
готовить я люблю, но времени маловато.....так что буду рада такой скатерти :))
|
Проголосовала "Нет". Возник только один вопрос: а наша, русская самобранка готовит только национальные блюда? а то я итальянскую кухню люблю нежно и сама такое готовлю...
|
Продолжала бы готовить т.к люблю я это дело.Да и отдыхаю душой на кухне...
|
Не люблю готовить и прочие бытовые дела. Если б скатерть готовила вкусно - была бы счастлива и ваще забыла, что такое кухня. Вот еще бы она уборку делала...
|
Я бы хотела не только скатерть-самобранку, но ещё и "электровеник", который автоматически наводит порядок во всём доме или хотя бы "автоматический собиратель мужских носков в трёхмерном пространстве". А так-же хочу посудомоечную машину и "кибер-ёршик для унитаза", выполненные с применением нано-технологий, управляемые голосовыми командами.
А вообще, просто хочется, чтоб муж и дети не пакостили в доме, где я только-что успела навести кристальную чистоту, и чтоб никто не просил "пожрать ещё чего-нибудь вкусненького" через 10 минут после ужина. |
ненавижу готовить!
|
Я и сейчас -то не готовлю...либо готовую еду покупаю, либо бабушки приезжают и готовят...:)) А уж со скатертью тем более...
Неважно,вкусно или невкусно она бы готовила...Важно,чтобы быстро.. По мне так пища только тогда хороша,когда процесс ее приготовления занимает мало времени...:)) |
Мы бы со скатеркой трудились по очереди :-)
|
Готовить люблю, но на кулинарные изыски времени всегда не хватает. Такая скатерть очень бы прогодилась
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |