![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В первом триместре пила метацин,во втором-гинипрал,а в третьем-но-шпу:)) Хофитол мне тоже назначали,но я пить не стала.Не помню почему.Наверное что-то в инструкции не понравилось:)) |
Цитата:
Как бы узнать какой из витаминных комплексов самый лучший и оптимальный по соотношению витаминов, никто сравнением не занимался? |
Всем привет!!!:080::080:
Какой домик замечательный получился, всех поздравляю :flower::flower::flower: Цитата:
Обычно это с давлением связано ( у меня во всяком случае) ем гранат, а если уж совсем хре... то кофейку немного и жить становится легче:028::008: Цитата:
|
Девульки, я только что от врача :0035: , сказали все ок, :0070: беременность развивается, срок 7 недель... взяла кровь из вены аж 4 пробирки, :0009: завтра еще из пальца сдавать и мочу! И секас сказали можно! :0079:
|
А у меня сегодня наконец-то произошел прорыв после недельного запора! Ох, скажу я вам, беда прям с пищеварением! Ща поедем ресторан на свадьбу заказывать. А меня в машине укачивает до безобразия!
|
Цитата:
|
Цитата:
А кровь да, гинекологи любят пить почище вампров, с меня шесть пробирок нацедили неделю назад, два раза кололи, кровопийцы :))) |
Цитата:
Как грицца, с облегчением :))) Ох, как это было бы смешно, если б не было так грустно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне подруга долго втирала важность каждого, один на краснуху, другой на инфекции, третий еще на что-то, вобщем, я всего не упмню, но решила поверить ей на слово, ей виднее, раз она врач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девы,а вы зачем кровь литрами сдаете? с меня пока тока на гормоны взяли кровь..и то всего одну пробирку...а из пальца сказали что вообще не берут тут,нафик не надо им...
|
Цитата:
|
А с меня 5 пробирок накачали:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: