![]() |
Ностальгия. слова такие: "между нами километры городов, обжигает ожидание звонков..."
Дело в том, что мы познакомились и через 3 дня мне надо было на 4 месяца уехать в другую страну. Общались по интернету. Спасибо его разработчикам.:091: Сейчас уже не актуально, но муж считает эту песню НАШЕЙ. Нашла текст: Ностальгия Между нами километры городов Обжигает ожидание звонков Рвётся сердце, словно бабочка на свет Ночь ответит, не тебя не света нет Это просто ностальгия по тебе Просто мысли пришли ко мне во сне Это просто, просто, просто это просто, просто, просто это просто ностальгия по тебе… Научилась ожиданиями жить Согласилась сны из прошлого любить На вопросы не ответит мне судьба Так непросто дотянуться до тебя Это просто ностальгия по тебе Просто мысли пришли ко мне во сне Это просто, просто, просто это просто, просто, просто это просто ностальгия по тебе… |
Но это так ( Чайф )
Какая ранняя нынче осень, Какая странная у нас с тобой встреча. Это все похоже на кадры из фильма, Что видел много раз, но ничего не понял. Ветер загонял сухие листья в окна, Пацаны писали мелом на стенах. Листья так встревожено о чем-то шепчут, Мелом на стенах пишут о том же. Что это так и нельзя иначе. Это не может быть по-другому. Все, что останется мы бережно спрячем, Чтобы потом раздавать понемногу. Ты меня встречала в заброшенном доме С тысячей ступеней и с сотней окон. Ступеней без перил, окон без стекол. Ты говорила мне тихо-тихо. Ты говорила мне о главном. Ты говорила о самом важном, Что ночью больше ты не будешь плакать. Я сказал, что не буду смотреть на время. Но это так и нельзя иначе. Это не может быть по-другому. Все, что останется мы бережно спрячем, Чтобы потом раздавать понемногу. Хорошо, что нас никто не слышал Кроме этих стен, а они не скажут, Что мы с тобой опять не сдержали слово - Я смотрю на время, а ты ночью плачешь. Но это так и нельзя иначе. Это не может быть по-другому. Все, что останется мы бережно спрячем, Чтобы потом раздавать понемногу. Самая"наша" песня - причем как была, так и сейчас определенным образом отражает отношения. В соседний топик тоже ее скопирую :) |
20 и 6
А. Чернецкий Моя спина говорит мне о том, что утром выпадет снег, И, что мои 20 и 6 - это, вовсе, не дом. Я не оставил себя на потом, и странно об этом жалеть. Но, когда утром выпадет снег, смогу ли я об этом спеть? И эта странная жизнь музыканта, которым, по сути, и не был. И это время, как субдоминанта, повисшее в пасмурном небе. И я проснусь со съехавшей крышей и странным желанием смерти. И если скажу, что хочу умереть, то вы мне, конечно, не верьте. И все выльется в глупую шутку, как в стаканы боржом. И мы выпьем еще по стакану, оставив кучу следов. И уйдем, издеваясь над собственной жизнью, считая последнюю медь. И однажды в каком-то задрыпанном городе мне вдруг расхочется петь. И я брошу думать о том, чем был для меня рок-н-ролл, Ведь мои 20 и 6 - это, все-таки, дом. И я выжил, и не знаю зачем, ведь не угнаться и не устоять. Я впервые всерьез пожалею о том, что я не умею летать. Тоже - из нашей истории. |
Цитата:
|
Знаешь ли ты _Максим
|
Мы вместе 20 лет.
" Я люблю тебя до слез" А. Серова :008:, муж слушает периодически, при этом как-то странно на меня поглядывает... :046: Неужели, глядя на меня, ему порыдать хочется ... |
"No Regrets" Робби Уильмса и "Иномарки" БИ-2.
|
у нас тоже есть своя песня :))
на заре знакомства, а это было очень-очень давно, я как-то попросила спеть мне что-нибудь романтичное, муж очень неплохо поет и играет на гитаре. Но в тот момент он не вспомнил ничего лучше, чем Крематорий: Безобразная Эльза, королева флирта, с банкой чистого спирта я спешу к тебе. С тех пор я когда это слышу и смешно и приятное время романтических отношений вспоминается. |
"Февраль" Леонид Агутин и Анжелика Варум.
Мы познакомились в новогоднюю ночь. И под эту песню,был наш первый танец...:love: Вот уже скоро 7 лет,как танцуем....:057: |
таких песен очень много :love:
|
Scorpions - Wind Of Change первая песня, под котрую мы танцевали в школе, свой первый танец!!!:057:
За 11 лет еще много разных песен, но одну муж поет мне почти каждый день: "Надежда - мой компас земной..." Терпеть эту песню не могу :wife: |
"Мы познакомились с тобой позапрошлой весной,
Уже на следующий день ты привела меня домой...." :)) |
Duran Duran - Come Undone, Ordinary world
|
Джордж майкл " Jesus to a child" и Марк Энтони "my baby you"
|
Машина Времени
"Годы летят стрелою Скоро и мы с тобою Разом из города уйдём.." Мне муж её поёт часто:love: |
Adriano Celentano - Il Tempo Se Ne Va :057:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас аж две, когда мой муж был романтик эх
- сердце красавиц склонно к измене - поезд на Ленинград |
А у нас Л.Портной "Кто тебя создал такую":love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |