Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   На МОРЕ НА ВСЕ ЛЕТО - куда поехать? как организовать? ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=777568)

nastya.artemeva 14-11-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от mamadeni (Сообщение 18003410)
мне кажется,что достаточно бюджетно будет в Хорватии-апарты есть за 2500 ойро на 1,5-2 месяца.но напрягает получение ихнего ваучера...и потом у меня муж

у меня муж был в Хорватии, ему почему-то не понравилось.
говорит, что тот же Крым, но вид с боку. общее впечатление и по сервису и по обстановке. может, конечно, ему не повезло. был не в том месте и не в то время. но Хорватию мы отмели.
ещё момент, удивил пляж, бетонная набережная с лесенками в море. и кучка песка на бетоне для детей.
:027:

Косичка 14-11-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 18016555)
у меня муж был в Хорватии, ему почему-то не понравилось.
говорит, что тот же Крым, но вид с боку. общее впечатление и по сервису и по обстановке. может, конечно, ему не повезло. был не в том месте и не в то время. но Хорватию мы отмели.
ещё момент, удивил пляж, бетонная набережная с лесенками в море. и кучка песка на бетоне для детей.
:027:

а в каком он месте был?

nastya.artemeva 14-11-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 18016723)
а в каком он месте был?

Умаг

Не хочу 14-11-2008 13:22

на макарской ривьере вроде песок и мелкая галька...а по фоткам на пляже и правда народу как в Сочи,но это и в Римини так.
ТАК КУДА ЕДЕМ??:))

Yuka 14-11-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от mamadeni (Сообщение 18016418)
а быстро пришлют?а то деньги сразу-а бумажку ждать:073: через кого бронировали,если не секрет?и как в результате-понравилось?в инете апарты оч.скромно выглядят,не хотелось бы потом месяц в руинах жить.спасибо заранее за ответ!

Мы через адриатику.нет делали - прислали меньше, чем через неделю (не обычной почтой, но вот через кого конкретно - не помню). Денег почему-то за это не взяли, хотя грозились. Так было бы около 1000-1400 р.
Жизнь там преимущественно простая и незатейливая, это правда, но далеко не руины :)) Все чистенько-аккуратненько и четко соответствует картинкам. Есть варианты и поинтереснее обставленные, просто их немного. Главное, интересуйтесь пляжем: бетон, камни или галька. Чтобы не было разочарований :)

Веронезе 14-11-2008 15:08

Ссылочка

Цитата:

Сообщение от Yuka (Сообщение 17735638)
Девочки, я в некотором шоке от цен, которые вы пишете. 800 е в месяц, 600 е.

Поделитесь хоть сайтиками-ссылочками, где все это находите.

Если не студио, а хотя бы две комнаты, со стиральной машинкой - просто НЕ ВИЖУ вариантов меньше 450 е в неделю. Дешевле получалось только в Хорватии-Черногории, и то мизерное количество вариантов. А Испания-Италия, чтобы не в мае и чтобы на побережье (в пределах 600-800 м до моря) - это какая-то утопия.

Вот ссылка. www.guidobauersl.com подробности писали в форуме про Испанию.
600 - 800 в месяц не будет, но дешевле 450 студия в 2 мин от моря найдется.
ЗЫ Лучше писать в агенство, чем ориентироваться только на то, что висит на сайте.

Yuka 14-11-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Веронезе (Сообщение 18022389)
Вот ссылка. www.guidobauersl.com подробности писали в форуме про Испанию.
600 - 800 в месяц не будет, но дешевле 450 студия в 2 мин от моря найдется.
ЗЫ Лучше писать в агенство, чем ориентироваться только на то, что висит на сайте.

Спасибо большое, надо изучить!

mysha 14-11-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от январь (Сообщение 17619314)
за 600 евро можно в европе апарты найти, всяко лучше турции, ИМХО:fifa:

а вы пробовали жить в Турции в апартаментах? можно уехать в начале мая, а вернуться в конце октября, честно :019::019::019: мне вот, например, уже никакой Европы после не хочется с такими ценами на питание, чистым морем и спокойной обстановкой...:love: в Испании пляжи грязные, в Греции море пол лета холодное...а там - МЯЧТА!

kitya 14-11-2008 20:02

Для меня тоже актуально!!! Пошла читать топик.

kitya 14-11-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 18034522)
а вы пробовали жить в Турции в апартаментах? можно уехать в начале мая, а вернуться в конце октября, честно :019::019::019: мне вот, например, уже никакой Европы после не хочется с такими ценами на питание, чистым морем и спокойной обстановкой...:love: в Испании пляжи грязные, в Греции море пол лета холодное...а там - МЯЧТА!

А в Турции Вы как апарты находили? Через турфирму, или сами искали? Мне что-то страшновато было дикарем с маленьким дитем к туркам ехать. Поехали в Грецию.
Где в Турции Вы одыхали? Для нас важен климат - ребенок аллергик

kitya 14-11-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Yuka (Сообщение 17735638)
Девочки, я в некотором шоке от цен, которые вы пишете. 800 е в месяц, 600 е.

Поделитесь хоть сайтиками-ссылочками, где все это находите.

Если не студио, а хотя бы две комнаты, со стиральной машинкой - просто НЕ ВИЖУ вариантов меньше 450 е в неделю. Дешевле получалось только в Хорватии-Черногории, и то мизерное количество вариантов. А Испания-Италия, чтобы не в мае и чтобы на побережье (в пределах 600-800 м до моря) - это какая-то утопия.

Так я поняла автора топика интересует отдых на несколько месяцев. На такой срок нормальные хозяева приличные скидки дают. Надо торговаться!

kitya 14-11-2008 21:57

А еще, есть здесь мамочки деток-аллергиков? Для нас актуально уехать на все лето, а может и больше - на весь период цветения деревьев и трав. Куда вы ездили с детками, были ли улучшения? Подруга агитирует за Канары. Аллерголог рекомендует Болгарию, Солнечный берег. Я не знаю...

nastya.artemeva 14-11-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18040095)
А еще, есть здесь мамочки деток-аллергиков? Для нас актуально уехать на все лето, а может и больше - на весь период цветения деревьев и трав. Куда вы ездили с детками, были ли улучшения? Подруга агитирует за Канары. Аллерголог рекомендует Болгарию, Солнечный берег. Я не знаю...

вы хотите от нашего питерского цветения уехать? у меня аллергик. мы 2 года подряд были в крыму по 2 месяца. в степной зоне, первый год в августе, сенятбре - все было ок. а вот в этом, в июле, у нас случился сильнейший приступ на цветение каких-то желтых кустов, которые в Крыму практически везде. так что будьт внимательнее. рассматривала Болгарию, но не поехали, т.к поздно спохватились, думаю климат там подходящий.
на счет улучшений - у нас колосальные. уверена, что море сыграло в этом главное роль.

январь 14-11-2008 22:46

у меня аллергик, на полтора месяца ездили на Сардинию,да и вобще раз в 3 месяца вывозим на море, улучшения есть на третий день на море и после возврещения долго без рецидивов.

январь 14-11-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18039962)
Так я поняла автора топика интересует отдых на несколько месяцев. На такой срок нормальные хозяева приличные скидки дают. Надо торговаться!

:046:ну знаете , если дом или апарты стоят 600 евро в неделю, то до 600 евро в месяц вы никого не уторгуете, хоть на пол года приезжайте:))

kitya 14-11-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от январь (Сообщение 18042369)
:046:ну знаете , если дом или апарты стоят 600 евро в неделю, то до 600 евро в месяц вы никого не уторгуете, хоть на пол года приезжайте:))

Я и не говорила, что в 4 раза цену можно снизить, но в 1,5, а то и в 2 раза можно постараться.
Пожалуйста, вот например, на Тенерифе при сроке аренды меньше месяца:
ref.R-005Апартамент - 1 спальня (аренда недвижимости)

Тенерифе, Palm Mar Комплекс:CAPE SALEMAЦена:380 ? в неделю, включена 1 уборка в неделюАпартамент-пентхаус с 1 спальней и 1 ванной, с американской кухней, полностью меблирован и оборудован, большая терраса с видом на море. Депозит - арендная плата за 1 месяц.

То же самое при сроке аренды от 2 до 6 месяцев:

Тенерифе, Palm Mar Комплекс:CAPE SALEMAЦена:600 ? в месяц Апартамент-пентхаус с 1 спальней и 1 ванной, с американской кухней, полностью меблирован и оборудован, большая терраса с видом на море. Депозит - арендная плата за 1 месяц.

kitya 14-11-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 18042192)
вы хотите от нашего питерского цветения уехать? у меня аллергик. мы 2 года подряд были в крыму по 2 месяца. в степной зоне, первый год в августе, сенятбре - все было ок. а вот в этом, в июле, у нас случился сильнейший приступ на цветение каких-то желтых кустов, которые в Крыму практически везде. так что будьт внимательнее. рассматривала Болгарию, но не поехали, т.к поздно спохватились, думаю климат там подходящий.
на счет улучшений - у нас колосальные. уверена, что море сыграло в этом главное роль.

Да, у нас реакция на пыльцу деревьев, злаков и сорных трав, т.е. на все, что цветет с апреля по октябрь.:001: В т.ч. на многие лекарства от аллергии тоже аллергия:001::001::001:
Боюсь, что придется уезжать. Крым нам аллерголог как раз не рекомендовала - там какая-то амброзия цветет. Не знаю, что такое. Вроде как трава.
В общем, и для нас вопрос будущего лета открыт. Буду следить за топиком.

кит 14-11-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18043790)
Я и не говорила, что в 4 раза цену можно снизить, но в 1,5, а то и в 2 раза можно постараться.

Тенерифе, Palm Mar Комплекс:CAPE SALEMAЦена:380 ? в неделю, включена 1 уборка в неделюАпартамент-пентхаус с 1 спальней и 1 ванной, с американской кухней, полностью меблирован и оборудован, большая терраса с видом на море. Депозит - арендная плата за 1 месяц.

Тенерифе, Palm Mar Комплекс:CAPE SALEMAЦена:600 ? в месяц Апартамент-пентхаус с 1 спальней и 1 ванной, с американской кухней, полностью меблирован и оборудован, большая терраса с видом на море. Депозит - арендная плата за 1 месяц.

Дайте пжл сайт с этими предложениями.
Спасибо.

nastya.artemeva 15-11-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18043790)

пожалуйста, дайте ссылку:091::091::091:

nastya.artemeva 15-11-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 18044013)
Да, у нас реакция на пыльцу деревьев, злаков и сорных трав, т.е. на все, что цветет с апреля по октябрь.:001: В т.ч. на многие лекарства от аллергии тоже аллергия:001::001::001:
Боюсь, что придется уезжать. Крым нам аллерголог как раз не рекомендовала - там какая-то амброзия цветет. Не знаю, что такое. Вроде как трава.
В общем, и для нас вопрос будущего лета открыт. Буду следить за топиком.

ни чего себе:(,
мне кажется везде есть свои подводные камни, тем более в вашем случае.
успешного вам поиска, лучше должно быть обязательно!
нам аллерголог в свое время сказал (было все оч плохо), езжайте куда угодно, но лишь бы море было.
мы вот пока Испанию рассматриваем.
хотя зовут на Арубу, очень красивое место, но уж больно далеко и дорого.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.