![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не спорю сама хотела что - то купить и воздержалась:010: лучше в питомник заехать, все приятнее а у вас дешевле? я вообще на будущее в плане обмена:008:если это удобно обеим сторонам:008: |
А мы на 54 км часто останавливаемся! Я не по цене смотрю цветы,а ищу то,чего у меня нет.Иногда бабульки продают очень хорошие растюхи,беру и очень довольна.А рассада там дешевле,чем в Питере...
|
Цитата:
в Киросвком районе большой рынок, вот там действительно можно выбрать а насчет рассады с Вами согласна, действительно дешевая |
Присоединюсь с удовольствем. Мы из под Выборга! Соседи - аууу!!!!:support:
|
Цитата:
а под Псковом.. в районе г.Порхова)):008: ау.. соседи.. хотя сомневаюсь:028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более, что и в городе недалеко друг от друга живем:008: |
Здравствуйте, примите в свою компанию?
Я садовод начинающий, только в прошлом году построились. Участок 6 соток за Зеленогорском, оз. Красногвардейское, рядом деревни Уткино и Поляны. С этого года буду заниматься облагораживанием участка!!! Скорее бы весна! |
Очень здорово,что ширятся наши ряды!:support::support::support::support::support: :support:Я только что вернулась с дачи,там такая красота,а снегу........Все растения надежно укрыты снежной шубой.А на подоконнике уже рассада-перчики,цветочки.
|
[quote=лимон;21935688]боже мой.. где я была... мне нужно ВСЕ!!...:091: получилось так что прошлым летом вернее в середине лета мне досталась дача..
Рада буду поделиться всем чем богата:)). |
И я к Вам, товарищи...
Жду весны. ТАК ЖДУУУУУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А из Борисова Грива или поблизости , есть кто?
|
Я вот думаю, в плане организации...А давайте попросим автора топика, сделать список в первом посту темы, по никам и месту расположения дачного участка?;)
Ну например : Годива - Красницы КУ-КУ - Петровское ...желающие будут добавляться... Ну, чтобы соседей было искать легче. Было бы здорово.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пишите, где у кого дача, тогда действительно удобно будет находить соседей:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |