![]() |
дано я так не плакала!
вы -гроиня! удачи и здоровья Вам и Вашему красавчику сыну! |
Примите наши поздравления с Днем рождения!!!!!Всего Вам наилучшего,главное здоровья побольше.Молодцы,так держать!!!!!!!!!!!
|
Рыдала в несколько заходов.Это ж неужели возможно такое пережить...Вы с Мариком просто огромные умницы!!!! Очень красивый мальчик и уж точно вырастет настоящим сильным мужчиной, с таким же сильным духом как у его замечательной Мамочки!!! Безграничного счастья Вам и Вашим мужчинам !!! Вашим детишкам очень повезло с родителями!!!
Поздравляю Вашу семью с днем рождения Марика!!! :063:Растите и здоровейти!! |
господи,дай бог вам здоровья...
буду молиться за ВАС.. |
Господи,дорогая,как много вы натерпелись.....,я читала.просто плакала от всего прочитанного,какой же у вас молодец сынуля,мама и папа вообще герои,я даже не знаю что и сказать.эмоции через край брызжут.дай бог вам здоровья и сил,вашему малышу просто повезло!
|
Здоровья вам, терпения и пусть вас и дальше бережет Бог:flower:
С днем рождения!!!:063::063::063: |
Тоже наревелась )))
Поздравляю с годовасием!!!!!! Уверена, что впереди вас теперь ждет только хорошее и светлое!!!!!! |
Такой славный малыш вырос:love:, пусть впереди у него будет только хорошее!!!
|
автор - Вы герой! Пусть у вашей семьи все будет отлично!
|
|
|
нарыдалась... сынуля красавчик! Поздравляю вас!
|
Слезы не остановить... но Вы и ваш муж большие молодцы и ОЧЕНЬ хорошие родители.... вы сделали все возможное и невозможное ....
Молодцы врачи, которые вам помогали и продолжают помогать... Марик у вас просто красавец :love:- такой румяный жизнерадостный мальчик! Все у вас будет хорошо, не будет ни ДЦП ничего другого:):032:! Поздравляю вас с Годиком:063:! Много-много здоровья ребеночку, а вам терпения и радости от успехов сына! |
Здоровья вам и еще раз здоровья!
А про мистику, я за день до своих родов на 31 неделе тоже читала про роды Счастливицы. Вот так. |
Какой замечательный и позитивный рассказ!:flower: Помню, как всем топиком январят переживали за Марика и держали кулачки.
:flower:Поздравляем чудесного красивого парнишку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower: :080:Желаем здоровья, радости, успехов, а мамочке безграничного счастья!!!:080: |
читала и рыдала без остановки, вы такое перенесли, не дай Бог никому, от всего сердца желаю вам и вашим деткам здоровье, Я уверена Марьян вырастит настоящим богатырем!
|
Молодцы какие! Растите здоровенькими и счастливыми!
|
Вы очень очень красивые! Пусть впереди будет теперь только хорошее. Желаю только счастливых переживаний!
|
потрясающая история!!!!как здорово, что все у вас хорошо!и дай Бог, все будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем вашего малыша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья, счастья и благополучия вашей семье!!!!!!!!! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |