![]() |
Цитата:
:)):)) |
Цитата:
Дефолт - отказ по исполнению кредитных обязательств перед кредиторами. В 1998 году второе повлеко за собой первое. Если примерно - в 1998 - государственный долг составлял примерно 130-150 млрд. долларов. ЗВР - от 7 до 20 млрд. 2008 - госдолг - 37 млрд. долларов; ЗВР - порядка 500 млрд. долларов. Если где цифры и неточны, то несильно (лень точно проверять сейчас). Вот корпоративный долг (особенно банковский) вырос. Им уже пообещали помощь от ВЭБа. Если и будет дефолт - то корпоративный. по принципу "домино", как примерно сейчас на бирже все "фишки" падали... |
Цитата:
А то любимый ЛВ открыт, а по новостям шариться нет времени... Фильтровать же там еще надо... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо, до свидания!:001: |
Цитата:
рубль ослабнет,потом бакс,евро позже..продукты взлетят,недвижка упадет. причем сказал с понедельника...типа правители на курсе валют наиграются-нахапают и отпустят рычаги |
а уж называется ли это дефолт, точно не скажу.....но ничегго хорошего простым обывателям не сулит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно все наши рассуждения о перспективах кризиса - не более, чем кухонные разговоры мы просто продумываем, как выйти с наименьшими потерями при разных исходах |
Цитата:
Знаете, я про этот надвигающийся кризис читаю с весны. Правда, я не смотрю телевизор и не в курсе, что там говорят. Поэтому мне не совсем ясен совет про газеты. :) Есть интернет и я в далекой глубинке могу прочесть целую кучу различных новостей, включая несоветские газеты и журналы. Ну Блумберг например. Только толку от этого особо нет. Такое ощущение, что весь мир в предчувствии надвигающейся катастрофы, но пути выхода из этой ситуации не видит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |