![]() |
Мы сегодня и пошли хорошо и воспитательница его хвалила-спал без рожка.ходил на горшок.И ведёт то он себя там хорошо
Сейчас дома будет отрываться:001::001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ходила в поликлинику - нас не выписали:(.
Оставили до пятницы. А я надеялась завтра уже на работу выйти... Цитата:
|
Всем привет,а я ищу вас ищу.Уже уходить собиралась,но нашла:support:
Мы вчера дома сидели,муж в смену работает и мы делаем доче раз в неделю передых;)А сегодня утром встала и говорит,я в садик пойду.Приходим в сад,она воспитательнице,здласьти Надезда Иванна я в садик пися))))И по-английски,не прощаясь умотала в группу,эх......если это так будет и дальше я буду просто счастлива!!!)):support: |
Цитата:
приехала домой- позвонила в Озерки, а там сказали, что доставки на дом у них нет!!! странно, везде возле их аптек висит объявление о данной услуге..:005: короче заказала по 003, завтра должны привезти:020:...стоит 2300... |
А мне врачи советуют ехать в Андромед на Парке победы, специализированный магазин,где предложат по возрасту и проблеме приборчег.
У нас новость. Сегодня выдал три слова: баба, тапти-тапки и цитать-читать...:) а то совсем не было нового. Ну баба было,но давненько. Вот сад полож-но действует:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, точно Аллергодом! я перепутала:)) Насколько выше? а где дешевле??? дайте знать. ну мне надо сначала решить,какой нам купить. |
Девочки а кто нибудь уже НИИ Гриппа ездил или звонил?
|
а чего там в НИИ?
|
Цитата:
http://www.influenza.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=5 |
Цитата:
а в Аллергодоме на 1000 руб. дороже.. |
|
посмотрела, ничего не поняла. буду у лора еще раз спрашивать. т.к. у нас бронхитов нет ТТТ, аденоидит у нас...
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот читаю и не понимаю,что за антисадочные волнения у людей,кто вообще не ходил в сад и ребенка не водил??? почему так??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |